Ricetta dei biscotti vegani senza zucchero: come si preparano

Esistono molte ricette per preparare i biscotti vegani senza zucchero. E’ possibile impiegare la farina d’avena. La ricetta a seguire è abbastanza bilanciata dal punto di vista energetico e realizzata con ingredienti molto semplici ed equilibrati. Essendo senza zucchero, senza uova e senza latticini, sono automaticamente biscotti più leggeri e più sani.

Ingredienti

  • 100 gr di mela
  • 50-60 gr di banana matura
  • 65 gr di farina d'avena integrale
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 15 gr di cocco grattugiato
  • 15 gr di noci
  • Cannella a piacere

Informazioni

Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 00:10
Tempo di cottura: 00:20
Tempo totale: 00:30
Adatto per diete: Calorie Ridotte, Vegana

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C. Schiacciare tutti gli ingredienti insieme ai semi macinati fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Con l'aiuto delle mani, creare delle palline e posizionarle sulla carta da forno.
  3. Una volta che le palline saranno disposte sul vassoio, schiacciale con cura, dando loro una forma rotonda. Puoi lasciarle più sottili o più spesse, dipende da una questione di gusti.
  4. Volendo è possibile cospargerle con il cocco grattugiato o con la cannella.
  5. Cuocere i biscotti per 15-20 minuti fino a quando non prendono colore.
Ci sono moltissime altre varianti, in grado di soddisfare i palati di vegani e non. Semi di lino, cannella, noci, uvetta sono solo alcuni dei tanti ingredienti perfetti per realizzare questi sfiziosi manicaretti veg. biscotti vegani alla frutta secca
Scritto da Sabrina Rossi