Ricetta dei biscotti vegani senza zucchero: come si preparano
Pubblicato il 05/01/2020 alle 18:00
Esistono molte ricette per preparare i biscotti vegani senzazucchero. E’ possibile impiegare la farina d’avena. La ricetta a seguire è abbastanza bilanciata dal punto di vista energetico e realizzata con ingredienti molto semplici ed equilibrati. Essendo senza zucchero, senza uova e senza latticini, sono automaticamente biscotti più leggeri e più sani.
Ingredienti
100 gr di mela
50-60 gr di banana matura
65 gr di farina d'avena integrale
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaio di semi di chia
15 gr di cocco grattugiato
15 gr di noci
Cannella a piacere
Informazioni
Porzioni: 2
Tempo di preparazione: 00:10
Tempo di cottura: 00:20
Tempo totale: 00:30
Adatto per diete: Calorie Ridotte, Vegana
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Schiacciare tutti gli ingredienti insieme ai semi macinati fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l'aiuto delle mani, creare delle palline e posizionarle sulla carta da forno.
Una volta che le palline saranno disposte sul vassoio, schiacciale con cura, dando loro una forma rotonda. Puoi lasciarle più sottili o più spesse, dipende da una questione di gusti.
Volendo è possibile cospargerle con il cocco grattugiato o con la cannella.
Cuocere i biscotti per 15-20 minuti fino a quando non prendono colore.
Ci sono moltissime altre varianti, in grado di soddisfare i palati di vegani e non. Semi di lino, cannella, noci, uvetta sono solo alcuni dei tanti ingredienti perfetti per realizzare questi sfiziosi manicaretti veg.