Argomenti trattati

Risotto agli asparagi con crescenza e culatello: ricetta semplice
- Tempo di prep.: 10
 - Tempo di cottura: 20
 - Tempo totale: 30
 
Descrizione
Il risotto agli asparagi con crescenza e culatello è un succulento primo piatto dal sapore agrodolce. Provate anche voi questa ricetta gustosa seguendo la nostra guida.
							
					Porzioni: 
					4
				
							
	
			Ingredienti
- 200g di riso carnaroli
 - 150g di asparagi
 - 100g di crescenza
 - 70g di culatello
 - brodo vegetale q.b.
 - sale q.b.
 
Istruzioni
- Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio. Dopo 15 minuti unite gli asparagi sbollentati, salati leggermente e tagliati a rondelle.
 - Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura.
 - A fuoco spento mantecate con la crescenza ed alcune fette di culatello, mettete il risotto al centro e poi impiattate
 
Note
Per deliziare le vostre giornate estive, vi consigliamo anche questo ottimo risotto esotico.
O, per chi preferisse i sapori più tradizionali, un risotto allo zafferano, con questo piatto non si sbaglia mai.
Keywords: Risotto agli asparagi con crescenza e culatello




