Risotto agli asparagi con crescenza e culatello: ricetta semplice

Come preparare risotto agli asparagi con crescenza e culatello, un piatto semplice ma sfizioso.

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risotto agli asparagi con crescenza e culatello

Risotto agli asparagi con crescenza e culatello: ricetta semplice


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  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30

Descrizione

Il risotto agli asparagi con crescenza e culatello è un succulento primo piatto dal sapore agrodolce. Provate anche voi questa ricetta gustosa seguendo la nostra guida.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200g di riso carnaroli
  • 150g di asparagi
  • 100g di crescenza
  • 70g di culatello
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio. Dopo 15 minuti unite gli asparagi sbollentati, salati leggermente e tagliati a rondelle.
  2. Bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguite fino al termine della cottura.
  3. A fuoco spento mantecate con la crescenza ed alcune fette di culatello, mettete il risotto al centro e poi impiattate

Note

Per deliziare le vostre giornate estive, vi consigliamo anche questo ottimo risotto esotico.

O, per chi preferisse i sapori più tradizionali, un risotto allo zafferano, con questo piatto non si sbaglia mai.

Keywords: Risotto agli asparagi con crescenza e culatello

Scritto da Andrea Pertile
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