Salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata: ricetta

La salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata ha un sapore deciso che vi conquisterà.

Stampa
Salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata

Salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Una salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata e un filo di aceto di sherry. Una grande aggiunta vegana per il vostro pranzo.


Ingredienti

  • 2 fette di pane rustico
  • 400g di pomodori molto maturi
  • 1 spicchio d’aglio affettato
  • 12 cucchiai di aceto di sherry
  • 50ml di olio extravergine d’oliva
  • pizzico di paprika affumicata spagnola
  • grissini

Istruzioni

  1. Grigliate 2 fette di pane rustico per circa 2 minuti per lato fino a quando non sono leggermente dorate. Strappare e mettere in un frullatore.
  2. Tritare 400g di pomodori molto maturi e aggiungerli al frullatore con 1 spicchio d’aglio affettato, 1-2 cucchiai di aceto di sherry, 50ml di olio extravergine d’oliva e un pizzico di paprika spagnola affumicata.
  3. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e servire con grissini.

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Pasta al salmone e barbabietola, con avocado e cetriolo

Bignè al formaggio, pancetta e asparagi: soffici e cremosi

Leggi anche