Torta semifreddo vegan alle pesche: dolce fresco ed estivo

Come preparare la torta semifreddo vegan alle pesche, senza l'aggiunta di latte, burro e uova: freschissima e leggera, perfetta per l'estate.

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torta semifreddo vegan alle pesche

Torta semifreddo vegan alle pesche: dolce fresco ed estivo


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  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La torta semifreddo vegan alle pesche è un delizioso dolce al cucchiaio estivo, preparato con soli quattro ingredienti: pesche mature, panna vegetale, farina di cocco e poco zucchero. Un irresistibile dessert dal sapore e profumo esotico, ideale da proporre a fine pasto o a merenda, in alternativa ai classici dolci da forno.


Ingredienti

  • 600 g di polpa di pesche;
  • 400 g di panna vegetale;
  • 80 g di zucchero semolato;
  • 50 g di farina di cocco.

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti la polpa delle pesche e frullatela fino a ottenere una purea liscia e omogenea. In una ciotola a parte, montate la panna vegetale, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato.
  2. Unite la farina di cocco alla purea di pesche e aggiungete anche la panna montata, aiutandovi con una spatola in silicone.
  3. Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo per torte, precedentemente foderato con della pellicola e lasciate riposare il semifreddo in freezer per 5 ore prima di sformarlo e servirlo.

Scritto da Angelica Mocco
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