Argomenti trattati

Verza stufata: ricetta pugliese ricca di gusto
- Tempo di prep.: 10
 - Tempo di cottura: 30
 - Tempo totale: 40
 
Descrizione
La verza stufata alla pugliese è un piatto del territorio salentino, proveniente dalla tradizione contadina molto amato per la sua semplicità ed il gusto.
Ingredienti
- 1 Verza
 - 1 Cipolla
 - 8 Pomodorini
 - Peperoncino fresco q.b.
 - Sale q.b.
 - Olio extravergine d’oliva q.b.
 
Istruzioni
- Pulite bene la verza eliminando le parti più dure creando striscioline sottili.
 - In un tegame fate rosolare la cipolla tagliuzzata a fuoco medio con l’olio, poi aggiungeteci la verza dopo averla sciacquata.
 - Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino.
 - Coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti, infine regolate olio e sale.
 
Note
Amate i contorni delle regioni italiane? Oggi vi consigliamo le patate alla toscana.



 4,00/5
