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Fagioli rossi al curry: come si preparano?
- Tempo di prep.: 5 minuti
 - Tempo di cottura: 30 minuti
 - Tempo totale: 35 minuti
 
Descrizione
Una ricetta di salvataggio per quando non c’è niente in frigo, o quando si ha voglia di qualcosa di semplice, delizioso e che sazi! Vediamo come si preparano i fagioli rossi al curry.
							
					Porzioni: 
					2
				
							
	
			Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio vegetale
 - 1 cipolla tritata finemente
 - 2 spicchi d’aglio, tritati finemente
 - Un pezzo di zenzero della grandezza di un pollice, pelato e tritato finemente
 - 1 piccolo pacchetto di coriandolo, gambi tritati finemente, foglie tritate grossolanamente
 - 1 cucchiaino di cumino macinato
 - 1 cucchiaino di paprika macinata
 - 2 cucchiaini di garam masala
 - 400g lattina di pomodori tritati
 - 400 g di fagioli in scatola, in acqua
 - riso basmati cotto, per servire
 
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande padella a fuoco medio-basso. Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si ammorbidisce e comincia a colorare.
 - Aggiungete l’aglio, lo zenzero e i gambi di coriandolo e cuocete per altri 2 minuti, finché non saranno fragranti.
 - Aggiungere le spezie alla padella e cuocere per un altro minuto, a questo punto tutto dovrebbe avere un odore aromatico.
 - Aggiungere i pomodori tritati e i fagioli nella loro acqua, poi portare a ebollizione.
 - Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il curry è bello denso.
 - Condire a piacere, poi servire con il riso basmati e le foglie di coriandolo.
 
Note
Gli amanti del curry possono sbizzarrirsi e usarlo … ovunque!
Curry verde con gamberi o mousse di patate al curry, quale scegliete?
Nutrizione
- Calorie: 282
 - Zucchero: 13g
 - Grassi: 8g
 - Grassi saturi: 1g
 - Carboidrati: 33g
 - Fibre: 14g
 - Proteine: 13g
 




