Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Notizie.it logo

Fonduta al cioccolato con fragole: una dolce tentazione

fonduta al cioccolato

Una golosa ricetta, facile e veloce: ecco come si prepara la fonduta al cioccolato con fragole.

 

Fonduta al cioccolato con fragole

Una merenda speciale, oppure un dessert da condividere con gli amici: la fonduta al cioccolato con fragole è sempre un'ottima idea.

Piatto Dessert, Snack
Cucina Italian
Keyword fonduta al cioccolato con fragole
Preparazione 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 75 ml panna
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 8 fragole

Istruzioni

  1. Per prima cosa, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Mettere, quindi, il pentolino sul fuoco e unire al cioccolato la panna già calda a filo mescolando con una paletta di legno. 

  2. Ottenuto un composto uniforme, aggiungere il brandy, mescolare e proseguire ancora qualche minuto la cottura a fuoco bassissimo fino a ottenere un composto vellutato.

  3. Spegnere il fuoco e trasferire il cioccolato fuso nell’apposito contenitore da fonduta per tenerlo caldo.

  4. Lavare e asciugare le fragole. Intingerle direttamente nel cioccolato.

© Riproduzione riservata
Leggi anche