Frittatine di zucca, piselli e feta: piccolo formato grande bontà

Mini frittate dal spore intenso, con piselli, zucca e feta: si preparano in pochissimo e il loro sapore è travolgente.

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Frittatine di zucca, piselli e feta

Frittatine di zucca, piselli e feta: piccolo formato grande bontà


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Descrizione

Queste frittatine con zucca e feta con piselli, sono perfette da mangiare a pranzo, anche durante un picnic.


Ingredienti

  • 250g di zucca sbucciata, privata dei semi e tagliata in piccoli pezzi
  • 25 g di piselli surgelati
  • 100g di feta, sbriciolata
  • 4 uova grandi

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 200C/180C fan/gas 6. Mettere la zucca in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e cuocere nel microonde su High per 5-7 minuti fino a quando è tenera.
  2. Nel frattempo, fodera 8 buchi di una teglia per muffin con quadrati di carta da forno – non riempire fino all’orlo perchè si riempiranno in cima.
  3. Dividere la zucca, i piselli e la feta tra i buchi dei muffin foderati – dovrebbero essere abbastanza pieni. Sbattere le uova in una brocca con un po’ di condimento, poi versare nei buchi dei muffin.
  4. Mettere la teglia al centro del forno e cuocere per 20 minuti. Lasciate raffreddare per circa 15 minuti prima di metterli in una borsa termica per il trasporto, o farli raffreddare fino a 24 ore.

Note

Per gli amanti della frittata, perchè non provate anche frittata di asparagi e patate e la frittata alla menta? Non ve ne pentirete!

Scritto da Sabrina Rossi
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