Argomenti trattati
Stampa

Pesche grigliate al miele
- Tempo di prep.: 10 minutes
 - Tempo di cottura: 2 minutes
 - Tempo totale: 12 minutes
 - Difficoltà: 2 porzioni 1x
 
Descrizione
Un sapore unico e dolcissimo, smorzato dal cremoso della ricotta: sono le nostre pesche grigliate al miele.
Ingredienti
- 2 pesche medie
 - 2 cucchiai di ricotta
 - 1 limone (succo)
 - 1 cucchiaio di zucchero a velo
 - 1 macinata di mandorle a fette
 - 3 cucchiai di miele
 
Istruzioni
- Lavare e asciugare le pesche, tagliarle a metà e togliere il nocciolo. Grigliarle in una padella antiaderente, circa 2 minuti per lato.
 - Nel frattempo, in una terrina mescolare la ricotta con il succo di limone e lo zucchero, con l’aiuto di una forchetta.
 - In un’altra padella antiaderente tostare le mandorle, versarci sopra il miele e farlo sciogliere.
 - In un piatto da dessert disporre un primo strato di crema di ricotta, quindi le pesche e infine la salsina al miele.
 
- Cucina: Italian, Mediterranean
 




