Pollo al curry e zenzero: speziato e saporito

Pollo al curry e zenzero, un must della cucina asiatica.

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Pollo al curry e zenzero

Pollo al curry e zenzero


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Descrizione

Un sano piatto di pollo con curry, zenzero e aglio – leggermente speziato e ideale per una cena in famiglia.


Ingredienti

  • 8 bacchette di pollo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di pasta d’aglio
  • 1 cucchiaino di pasta di zenzero
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 150ml vasetto di yogurt naturale
  • 500g di patate novelle, tagliate a metà
  • 4 pomodori grandi, tritati grossolanamente
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • piccolo pacchetto di coriandolo, tritato grossolanamente

Istruzioni

  1. Mettere le coscette in una grande ciotola con 1 cucchiaio di olio, l’aglio, lo zenzero, il garam masala, la curcuma e 2 cucchiai di yogurt. Mescolate con le mani fino a ricoprirle. Lasciare marinare per almeno 30 minuti (può essere lasciato in frigo per tutta la notte).
  2. Scaldare il forno a 180C/160C fan/gas 4.
  3. Mettere le patate in una grande teglia con l’olio rimanente e molto condimento. Aggiungere le cosce di pollo e infornare per 40-45 minuti fino a quando sono cotte e dorate.
  4. Spargere i pomodori, la cipolla, il coriandolo e un po’ di condimento sul pollo e le patate, con lo yogurt rimasto servito a lato.

Note

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Scritto da Sabrina Rossi
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