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Cosce di pollo estive: gustose e leggere
- Tempo di prep.: 10 minuti
 - Tempo di cottura: 55 minuti
 - Tempo totale: 1 ora e 5 minuti
 
Descrizione
Prova questa fresca versione estiva con porri, fagiolini, piselli, patate novelle e tenere cosce di pollo!
							
					Porzioni: 
					4
				
							
	
			Ingredienti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
 - 500g di porri, affettati finemente
 - 2 spicchi d’aglio, tagliati finemente
 - 2 rametti di timo, foglie raccolte
 - 8 cosce di pollo, senza pelle e senza ossa
 - 500g di patate novelle, quelle più grandi in quarti, quelle più piccole tagliate a metà
 - 350 ml di brodo di pollo
 - 200 g di fagiolini
 - 350g di piselli congelati
 - spicchi di limone, per servire
 
Istruzioni
- Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere i porri, l’aglio e il timo, coprire e cuocere dolcemente per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
 - Condire il pollo e metterlo nella casseruola con le patate.
 - Alzare il fuoco, versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e lasciare bollire dolcemente con il coperchio per 35 minuti.
 - Aggiungere i fagiolini e i piselli per gli ultimi 10 minuti di cottura. Condire a piacere, poi versare in ciotole o piatti con una spruzzata di limone.
 
Note
Un piatto incredibile che si cucina da solo! Come contorno? Beh andiamo sul classico, con le patatine fritte!
Per i più piccoli, potete preparare delle sfiziose crocchette di pollo, ne andranno matti.
Nutrizione
- Calorie: 436
 - Zucchero: 10g
 - Grassi: 15g
 - Grassi saturi: 3g
 - Carboidrati: 33g
 - Fibre: 13g
 - Proteine: 36g
 




