Bowl di sushi: sfizioso piatto orientale

La sushi bowl è un piatto unico orientale, ricco di colore e gusto.

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Bowl di sushi

Bowl di sushi: sfizioso piatto orientale


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  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti

Descrizione

Ti proponiamo questo piatto, veloce e facile, per quando hai poco tempo durante la settimana. Contiene un gustoso mix di salmone, riso, carote, ravanelli e cavolo rosso sottaceto.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 150g di riso per sushi
  • pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 filetti di salmone cotti (noi abbiamo usato il teriyaki marinato)
  • 1 carota grande, tagliata a rondelle
  • 4 cucchiai di cavolo rosso sottaceto
  • manciata di ravanelli, affettati
  • pezzo di zenzero grande come un pollice, tagliato finemente
  • ¼ di cetriolo, tagliato a metà nel senso della lunghezza e affettato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo (opzionale)

Istruzioni

  1. Cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni della confezione.
  2. Una volta cotto, cospargere di zucchero e aceto, coprire e mettere da parte per 5 minuti.
  3. Dividere il riso in due ciotole e disporre gli altri ingredienti sopra, poi irrorare con la salsa di soia e i semi di sesamo, se gradite.

Note

Se proprio ami il sushi, e vuoi provare le ricette più originali dobbiamo assolutamente consigliarti il “sushi burrito” e l’hamburger di sushi, due vere bontà, ottime anche da servire durante gli aperitivi.

Nutrizione

  • Calorie: 498
  • Zucchero: 13g
  • Grassi: 11g
  • Grassi saturi: 2g
  • Carboidrati: 70g
  • Fibre: 4g
  • Proteine: 27g
Scritto da Sabrina Rossi
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