Frittata di dragoncello, funghi e salsiccia: secondo sostanzioso

Non sai che cucinare? Un classico, la frittata, però farcita con funghi, salsiccia e dragoncello.

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Frittata di dragoncello, funghi e salsiccia

Frittata di dragoncello, funghi e salsiccia


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Descrizione

Servite questa frittata in soli 20 minuti. Con dragoncello, funghi e salsiccia avrà un sapore irresistibile.


Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 200g di funghi di castagno, affettati
  • 2 salsicce di maiale
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 100g di asparagi fini
  • 3 uova grandi
  • 2 cucchiai di panna acida semigrassa
  • 1 cucchiaio di senape integrale
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
  • insalata mista di rucola, per servire (opzionale)

Istruzioni

  1. Riscaldare il grill a fuoco alto. Scaldare l’olio in una padella antiaderente di medie dimensioni, aggiungere i funghi e friggere a fuoco vivo per 3 minuti.
  2. Spezzettare la carne di salsiccia dalla loro pelle, grossolanamente, aggiungere alla padella e friggere per altri 5 minuti fino a doratura. Aggiungere l’aglio e gli asparagi e cuocere per un altro minuto.
  3. Sbattere le uova, la panna acida, la senape e il dragoncello in una brocca. Condire bene, poi versare il composto di uova nella padella.
  4. Cuocere per 3-4 minuti, poi grigliare per altri 1-2 minuti o fino a quando la parte superiore si è appena fissata con una leggera oscillazione al centro. Servite con le foglie di insalata, se vi piace.

Note

Provate anche la frittata alla feta o la frittata di cicoria!

Scritto da Sabrina Rossi
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