Pollo curcuma e zenzero: secondo speziato

Pollo con curcuma e zenzero, più un tocco indiano, in questo secondo esplosivo!

Stampa
Pollo curcuma e zenzero

Pollo curcuma e zenzero: sapori e profumi indiani


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 45 minuti
  • Tempo totale: 60 minuti

Descrizione

Un piatto unico di pollo, con spezie indiane, curcuma, zenzero e aglio ideale per una cena con amici.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 coscette di pollo
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di pasta d’aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di spezie indiane
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 150ml vasetto di yogurt naturale
  • 500g di patate novelle, tagliate a metà
  • 4 pomodori grandi, tritati grossolanamente
  • 1 cipolla rossa, tritata finemente
  • piccolo pacchetto di coriandolo, tritato grossolanamente

Istruzioni

  1. Mettere le coscette in una grande ciotola con 1 cucchiaio di olio, l’aglio, lo zenzero, le spezie indiane, la curcuma e 2 cucchiai di yogurt. Mescolate con le mani fino a ricoprirle.
  2. Lasciare marinare per almeno 30 minuti (può essere lasciato in frigo per tutta la notte). Scaldare il forno a 180C/gas 4.
  3. Mettere le patate in una grande teglia con l’olio rimanente e molto condimento. Aggiungere le cosce di pollo e infornare per 40-45 minuti fino a quando sono cotte e dorate.
  4. Distribuire i pomodori, la cipolla, il coriandolo e un po’ di condimento sul pollo e le patate, con lo yogurt rimasto servito a lato.

Note

Il pollo è molto usato nella tradizione culinaria indiana, vi proponiamo infatti il pollo al burro e il pollo fritto.

Nutrizione

  • Calorie: 410
  • Zucchero: 11g
  • Grassi: 18g
  • Grassi saturi: 4g
  • Carboidrati: 28g
  • Fibre: 5g
  • Proteine: 30g
Scritto da Sabrina Rossi
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Liquore all’amarena: ricetta estiva, semplice da preparare

Polpette di pesce e piselli: buonissime e aromatizzate alla menta

Leggi anche
Contents.media