Torta Kinder Maxi fredda: ricetta senza cottura, semplice e golosa

La ricetta facilissima della torta Kinder Maxi fredda: una golosa cheesecake senza cottura che si prepara con biscotti, mascarpone e barrette di cioccolato.

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torta kinder maxi fredda

Torta Kinder Maxi fredda: ricetta senza cottura, semplice e golosa


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  • Tempo di prep.: 1 ora
  • Tempo totale: 1 ora
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La torta Kinder Maxi fredda è una deliziosa cheesecake che si prepara con le classiche barrette di cioccolato al latte, una golosa mousse di mascarpone e panna e una base friabile di biscotti secchi. La ricetta è semplicissima e non richiede cottura, dunque non dovrete accendere il forno ma potrete gustarla semplicemente dopo averla lasciata riposare alcune ore in frigorifero.


Ingredienti

Per la base:

  • 200 g di biscotti secchi;
  • 100 g di burro fuso.

Per farcire:

  • 400 g di mascarpone;
  • 200 g di panna fresca;
  • 100 g di zucchero a velo.

Per la glassa:

  • 160 g di Kinder Maxi;
  • 100 ml di panna fresca.

 


Istruzioni

  1. Sbriciolate finemente i biscotti secchi, unite il burro fuso e mescolate fino a ottenere un composto dall’aspetto sabbioso.
  2. Trasferite le briciole dei biscotti all’interno di uno stampo ad anello foderato con della pellicola e livellatele con il dorso di un cucchiaio, così da ottenere una base fitta e omogenea per la cheesecake.
  3. Lasciate riposare la base di biscotti secchi in frigorifero per 30 minuti e intanto preparate la mousse per farcire la cheesecake, lavorando il mascarpone con lo zucchero a velo.
  4. Aiutandovi con una spatola in silicone, unite al mascarpone la panna fresca montata con le fruste elettriche, dopodiché versate la mousse ottenuta sopra la base di biscotti secchi.
  5. Livellate la crema di mascarpone con una spatola e lasciate riposare la cheesecake in frigorifero per 4-5 ore, dopodiché glassatela in superficie con le barrette Kinder Maxi sciolte a bagnomaria con la panna.
  6. Riponete nuovamente la cheesecake in frigorifero e attendete almeno 20 minuti affinché la glassa in superficie si solidifichi completamente, dopodiché servitela.

Scritto da Angelica Mocco
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