Paniscia novarese: la ricetta classica con riso, fagioli e verza
La ricetta tradizionale della panissa noverese: un classico risotto piemontese preparato con fagioli borlotti, verza e salsicce locali.
Frittelle dolci di Carnevale: ricetta semplice, veloce e sfiziosa
La ricetta semplice e golosa delle frittelle dolci di Carnevali, preparate con pastella aromatizzata al limone e decorate con zucchero a velo.
2foodfitlovers: amore, fitness e autenticità dietro il successo social
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
“Peccato di Gola” Intervista a Giovanni Castaldi Food Blog
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Migliaccio al cioccolato: ricetta dolce di origine napoletana
La ricetta del migliaccio al cioccolato: una golosa vaiante del classico dolce di semolino napoletano, ideale da servire a Carnevale.
Patate al sale: ricetta leggera, semplice e versatile
La ricetta semplice e gustosa delle patate al sale cotte al forno: un contorno ideale da condire a piacere, adatto a mille occasioni.
Sbriciolata di polenta farcita: ricetta appetitosa e ricca di gusto
La ricetta semplice e gustosa della sbriciolata di polenta farcita con prosciutto cotto e scamorza: una deliziosa torta salata, rustica e invitante.
Rosa di Parma: la ricetta del tradizionale arrosto di carne
La ricetta classica della gustosa rosa di Parma: un prelibato arrosto di carne di manzo, farcito con prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano in scaglie.
Sgabei: ricetta sfiziosa tipica della cucina lunigiana
La ricetta tradizionale dei gustosi sgabei lunigiani: sfiziose e croccanti frittelle salate di pasta lievitata, ideali da servire come antipasto o finger food.
Bocconcini di pollo allo zafferano: ricetta semplice e gustosa
La ricetta semplice e sfiziosa dei bocconcini di pollo allo zafferano: tenerissimi e gustosi, ottimi da portare in tavola in ogni occasione.
Braciole napoletane: ricetta tradizionale con pinoli e uvetta
Come preparare le squisite braciole napoletane di carne di manzo: gustosi involtini al sugo di pomodoro, ripieni di pinoli e uvetta.
Ciambelle salate veloci: semplicissime, sfiziose e saporite
Come preparare le ciambelle salate veloci, ripiene di prosciutto cotto e formaggio filante: ottime da servire come antipasto o aperitivo.
Paccheri gratinati ripieni: ricetta rustica, appetitosa e saporita
Come preparare i gustosi paccheri gratinati ripieni di tonno e olive: un invitante primo piatto mediterraneo, che piace a grandi e piccini.
Biscotti al miele: deliziosi dolcetti di friabile pasta frolla
La ricetta semplice e golosa dei biscotti al miele: friabili frollini dal profumo delicato di vaniglia, ottimi da gustare a colazione o a merenda.
Insalata in padella: ricetta veloce, leggera e saporita
Come preparare l’insalata cotta in padella con soffritto di cipolla: un contorno sano, leggero e saporito, ottimo da gustare con le pane tostato.
Zeppole di pasta cresciuta: ricetta tipica della cucina napoletana
La ricetta semplice e sfiziosa delle zeppole di pasta cresciuta, tipiche della cucina napoletana: ottime da servire calde come finger food.
Involtini di radicchio: ricetta stuzzicante, rustica e gustosa
La ricetta veloce e sfiziosa degli involtini di radicchio con ricotta, noci e parmigiano: ideali da servire come antipasto o secondo piatto.
Risotto con pasta di salame: ricetta appetitosa e saporita
Come preparare in casa il gustoso e invitante risotto con pasta di salame e soffritto di scalogno: stuzzicante e ottimo da servire in ogni occasione.
Insalata di salmone, arancia e finocchi: contorno fresco e sfizioso
La ricetta facile e veloce dell’insalata di salmone, arancia e finocchi: un gustoso contorno fresco e sfizioso, perfetto per ogni occasione.
Pasta con crema di porri e speck: ricetta stuzzicante e saporita
La ricetta facile e veloce della pasta con crema di porri e speck: un invitante primo piatto dal gusto intenso, che piace a grandi e piccoli.
Fegato alla veneziana: ricetta tradizionale con cipolle e vino
Come preparare il gustoso fegato alla veneziana, cucinato in padella con l’aggiunta di cipolle bianche soffritte e vino.
Involtini di lasagna fritti: ricetta stuzzicante e ricca di gusto
La ricetta facile e veloce degli involtini di lasagna fritti, farciti con un gustoso ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante.
Muffin di pollo e formaggio: ricetta veloce, sfiziosa e saporita
Come preparare in pochi minuti i gustosi muffin di pollo e formaggio: una ricetta sfiziosa, ideale da proporre come antipasto o snack.
Il valore della refrigerazione nelle cucine professionali
Gemm srl in prima linea: quando si gestiscono cibi freschi con continuità, al fine di essere a norma con la legislazione sulla sicurezza, con l’igiene e per ridurre gli sprechi alimentari, la buona refrigerazione diventa un must.

























