Coniglio fritto: ricetta sfiziosa dalla panatura dorata e croccante

Come preparare i gustosi bocconcini di coniglio fritto dalla panatura dorata e croccante: ottimi da servire ancora caldi come secondo piatto.

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Coniglio fritto: ricetta sfiziosa dalla panatura dorata e croccante


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  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Sfiziosi, invitanti e ricchi di gusto: oggi vi proponiamo la ricetta dei deliziosi bocconcini di coniglio fritti, semplicissimi da preparare e ideali da gustare caldi, per apprezzare la loro panatura dorata e croccante. Potete servirli come finger food con delle salse, oppure proporli come secondo piatto su un letto di insalata mista o con un contorno di patate.


Ingredienti

  • 1 coniglio disossato;
  • 200 g di pangrattato;
  • 2 uova medie;
  • q.b. olio di arachidi per friggere;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate il coniglio a pezzetti di dimensioni medie, appiattiteli leggermente ed eliminate eventuali residui di grasso dalla polpa, dopodiché insaporiteli con sale e pepe a piacere.
  2. Impanate i bocconcini di coniglio bagnandoli prima nelle uova sbattute e passandoli successivamente nel pangrattato, così da ottenere una panatura fitta e omogenea.
  3. Friggete i bocconcini di coniglio impanati in abbondante olio di arachidi preriscaldato a 175° e scolateli non appena risultano dorati e croccanti in superficie. Serviteli caldi.

Scritto da Angelica Mocco
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