Come fare le castagne bollite in pentola a pressione: la guida
Semplici e genuine, le castagne bollite in pentola a pressione sono lo snack perfetto.
Semplici e genuine, le castagne bollite in pentola a pressione sono lo snack perfetto.
Per una festa mostruosamente bella, non devono mancare le decorazioni, ecco perchè è importante sapere come si intaglia la zucca di Halloween.
Il profumo del tartufo nero è davvero inconfondibile. Si può utilizzare per arricchire tantissime ricette e stupire gli ospiti. Scopriamo come conservarlo sottovuoto per preservare le sue caratteristiche.
Le castagne sono ricche di proprietà nutritive e, per mantenerle intatte, l’ideale è cuocerle al vapore.
Il vino novello necessita di una preparazione differente e particolare confronto i classici vini. Scopriamo come si fa e le caratteristiche.
Il periodo autunnale non è lo stesso senza le castagne.
Un prodotto davvero pregiato, fiore all’occhiello del Bel Paese, parliamo del tartufo.
Il tartufo cinese è molto pericoloso, per la salute e per l’ambiente. Ecco perchè è molto importante riuscire a riconoscerlo.
Il tartufo nero pregiato ha precise caratteristiche, ecco come distinguerlo dagli altri.