Pasta frolla per crostata morbida con Bimby: come prepararla
Avete voglia di preparare una crostata morbida per la colazione o la merenda? Ecco la ricetta per ottenere un impasto perfetto con il Bimby.
Avete voglia di preparare una crostata morbida per la colazione o la merenda? Ecco la ricetta per ottenere un impasto perfetto con il Bimby.
Come preparare in casa la soffice e deliziosa torta di carote e yogurt senza mandorle: una variante della classica torta Camilla, leggerissima e profumata.
Come preparare con il Bimby la tradizionale moussaka greca con l’aiuto del Bimby: la ricetta originale del gustoso sformato a base di melanzane e carne.
La cassata siciliana è un dolce tradizionale di pan di Spagna, ricotta e marzapane: ecco la ricetta originale e come prepararla con il Bimby
Tra i tanti street food coreani, ci sono i corn dog hot dog ricoperti di pastella, fritti e rifiniti con lo zucchero.
Come preparare la fresca e deliziosa bavarese al cioccolato bianco e fragole, un cremoso dessert al cucchiaio elegante e fruttato.
Come preparare in pochi minuti il salmone affumicato marinato al limone: un delizioso antipasto fresco e saporito, perfetto da servire in estate.
Scopriamo insieme alcune delle migliori pasticcerie che Roma ha da offrire, per un tour della città un po’ diverso dal solito!
I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria sono semplici da spellare, gustosi e leggeri. Ottimi da servire come contorno, specialmente con un filo d’olio, sale e pepe.
La ricetta facile e veloce dello sformato di fagiolini con besciamella: un gustoso contorno arricchito con scamorza a cubetti e parmigiano.
Come preparare in soli 5 minuti il famoso tinto de verano: la ricetta originale spagnola del fresco e dissetante cocktail a base di vino rosso e gazzosa.
Stai cercando delle ricette buonissime per preparare la farinata di ceci farcita? Ecco ben 5 golosissime ricette che arricchistono questo strepitoso piatto.
Un secondo piatto tradizionale adatto a ogni occasione: scoprite la ricetta originale del pollo alla cacciatora.
Come preparare con il Bimby la tradizionale pastiera napoletana: la ricetta classica con pasta frolla, crema di ricotta e grano cotto con il latte.
Come preparare le squisite costine in padella secondo la classica ricetta della nonna: un secondo gustoso perfetto per ogni occasione.
Come preparare la deliziosa torta trilece con latte, panna e latte condensato: la ricetta originale albanese, perfetta per le occasioni speciali.
Prepariamo insieme i gustosi ravioli ripieni di scampi crudi dello chef Antonino Cannavacciuolo: un elegante primo piatto dal delicato sapore di mare.
Se anche voi siete mattinieri e il pasto più importante è la colazione, allora questo articolo fa per voi: scoprite i posti migliori a Milano dove farla.
Un secondo sostanzioso, saporito e salutare: la trota al forno con patate e rosmarino.
Come preparare i wanton fritti cinesi, ripieni di carne e cipollotto, un finger food orientale ricco di gusto, perfetto anche per l’aperitivo.
La focaccia di cavolfiore vegan è una ricetta sfiziosa e semplice da preparare, ottima da proporre anche ai bambini: provatela subito!
Come preparare il classico curry di ceci nella variante senza latte di cocco, con pomodoro e panna vegetale, ottimo da gustare con del riso basmati.
10 ricette per rendere originali le scaloppine di pollo, un piatto semplice, ma sostanzioso, che riesce a mettere d’accordo tutti!
Come preparare in casa il tradizionale liquore di prugnolo, anche detto prugnolino o bargnolino, secondo l’originale ricetta romagnola.
I dolci di Pasqua senza glutine: le ricette per celiaci e non solo.