Torta di biscotti e cocco: ricetta invitante dal profumo esotico

La ricetta facile e veloce per preparare in casa la deliziosa torta di biscotti e cocco, arricchita con cioccolato al latte.

Stampa
torta biscotti cocco

Torta di biscotti e cocco: ricetta invitante dal profumo esotico


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Dieta: Poco lattosio

Descrizione

La torta di biscotti e cocco è un delizioso dolce senza cottura, che potete preparare in pochi minuti anche quando avete poco tempo a disposizione e preferite non accendere il forno. Il suo profumo esotico e il sapore intenso del cioccolato fondente rendono questa torta fredda irresistibile. Gustatela a merenda come comfort food o servitela a fine pasto in alternativa ai classici dessert.


Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi;
  • 100 g di farina di cocco;
  • 200 g di cioccolato fondente;
  • 150 ml di latte vegetale al cocco.

Istruzioni

  1. Sbriciolate finemente i biscotti secchi e miscelateli all’interno di una capiente ciotola con la farina di cocco. Incorporate anche il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e il latte vegetale al cocco.
  2. Lavorate gli ingredienti con un cucchiaio fino a ottenere un impasto dall’aspetto uniforme, trasferitelo all’interno di uno stampo basso per torte foderato con della pellicola e livellatelo.
  3. Lasciate raffreddare e solidificare la torta di biscotti e cocco in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servirla. Potete guarnirla a piacere in superficie con della farina di cocco.

Scritto da Angelica Mocco
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Trecce rustiche con wurstel: ricetta veloce e sfiziosa

Spaghettoni con porri, olive e peperoncino: ricetta veloce e saporita

Leggi anche
Contents.media