Dove mangiare i migliori pastel a Lisbona
I pastel sono un dolce portoghese realizzato con pasta sfoglia e ripieno di crema. Scopri qui dove poter mangiare i migliori pastel a Lisbona!
I pastel sono un dolce portoghese realizzato con pasta sfoglia e ripieno di crema. Scopri qui dove poter mangiare i migliori pastel a Lisbona!
Come preparare i soffici e deliziosi brownie in padella: dei dolcetti al cioccolato fondente di origine americana, perfetti per la colazione e la merenda.
In questo articolo, illustriamo le pasticcerie più famose di Parigi, crocevia crocevia dove converge il meglio della pâtisserie française, raggiungendo i più alti livelli di competenza e qualità.
Se siete golosi, non temete: la pasticceria veneta è ricca di goloserie da assaggiare: ecco dove mangiare i dolci tipici a Venezia.
Per la colazione di tutti i giorni, prova la veneziana dolce con la ricetta originale facile e veloce.
Se siete in visita a Treviso e volete assaporare i dolci tipici, ecco le pasticcerie più buone, dove la parola chiave è “tradizione”.
La pasticceria è una tradizione antica in Sicilia e se siete in visita a Palermo, non potete non assaggiare i suoi dolci tipici: vediamo i 10 migliori.
Per gli amanti dei dolci, Londra è un vero e proprio paradiso di pasticcerie, dove sorseggiare il famoso thè delle 17. Ecco le migliori!
La ricetta facile e veloce dei bon bon al caramello salato: irresistibili dolcetti morbidi e senza cottura, ricoperti di finissimo cioccolato fondente.
La ricetta facile e veloce della pasta frolla senza uova, preparata con un friabile impasto di farina, zucchero e burro, aromatizzato con limone e vaniglia.
Come preparare il tradizionale nocino fatto in casa: la ricetta originale dei frati cucinieri del delizioso liquore a base di noci acerbe e spezie.
Come preparare la deliziosa crema al caffè senza panna, utilizzando una semplicissima bottiglietta: ricetta facile e veloce con soli 3 ingredienti.
Come fare il tiramisù al pistacchio con mascarpone e panna: una variante del classico dolce al caffè, irresistibilmente cremosa e invitante.
Come preparare in modo semplice e veloce la marmellata di albicocche con l’aggiunta di pectina: la nostra ricetta da seguire passo dopo passo.
Come preparare la torta morbida al cioccolato e farina di castagne: un dolce soffice e delizioso, perfetto per la colazione o una merenda autunnale.
Come preparare in pochi minuti un cremoso e irresistibile budino proteico vegano: ricetta deliziosa, senza ingredienti di origine animale.
Tutti gli accorgimenti da mettere in pratica per ottenere un pan di Spagna al cacao alto e soffice: ingredienti e procedimento passo dopo passo.
Voglia di crepes dolci? Scoprite con la nostra ricetta facile e veloce come preparare una pastella perfetta utilizzando una semplicissima bottiglia.
Come preparare il latte di mandorla fatto in casa utilizzando il panetto di pasta di mandorle: ricetta siciliana, semplice e veloce.
Sorprendete tutti preparando la deliziosa torta pignatta: un dolce di soffice pan di Spagna, che nasconde al suo interno una sorpresa irresistibile.
La ricetta dei biscotti canestrelli piemontesi senza burro e latte: una variante deliziosa per chi è intollerante al lattosio, semplicissima da preparare.
Come preparare in modo semplice e veloce dei golosi fagottini di pasta sfoglia con pere e marmellata, ideali da gustare a colazione o servire come dessert.