Arepas con carne mechada: ricetta tipica della cucina venezuelana
Come preparare le originali arepas con carne mechada tipiche della cucina venezuelana: la ricetta originale delle gustose focaccine di mais sudamericane.
Come preparare le originali arepas con carne mechada tipiche della cucina venezuelana: la ricetta originale delle gustose focaccine di mais sudamericane.
Come preparare il polpettone di tonno in crosta di pasta sfoglia: un sontuoso e invitante secondo piatto, ideale da servire in un’occasione speciale.
Come preparare con il Bimby gli involtini di pasta fillo con porro, patate e melanzane: una ricetta sfiziosa ideale da gustare come antipasto o finger food.
Come preparare con il Bimby il leggero cous cous con verdure crude: un primo piatto vegano, fresco e colorato, perfetto da gustare nella bella stagione.
Come preparare le deliziose crepes light senza farina in versione sia dolce che salata: una ricetta semplice e leggera, alternativa alle classiche crepes.
Come preparare con l’aiuto del Bimby TM31 il tradizionale polpettone ripieno di uova sode: una ricetta classica ideale da includere nel menù di Pasqua.
Come preparare le sfiziose uova sode alla monachina farcite con besciamella, impanate e fritte: una ricetta originale napoletana, perfetta per Pasqua.
Come preparare il tradizionale polpettone pasquale al forno con uova sode: una classica ricetta ideale da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua.
Come preparare con il Bimby in pochissimi minuti dei gustosi e stuzzicanti spiedini di gamberi impanati, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby i deliziosi e aromatici pancake alla cannella: una ricetta semplicissima perfetta per la colazione o uno spuntino goloso.
Come preparare il fresco e delizioso tiramisù alle fragole senza uova: un invitante dessert primaverile ideale da servire anche in un’occasione speciale.
Come preparare con il Bimby le sfiziose polpette di carciofi e pomodori secchi: una ricetta vegetariana perfetta da gustare in primavera.
Come preparare con il Bimby TM6 i tradizionali bucatini all’amatriciana con sugo di pomodoro e guanciale: la ricetta spiegata passo dopo passo.
Come ottenere in pochi passaggi delle patate al forno croccanti come fritte: una ricetta facile e leggera, perfetta da preparare come contorno o antipasto.
Come preparare la pastiera napoletana senza glutine con crema al riso cotto, in una versione fedele alla ricetta originale campana, con ricotta e canditi.
Come preparare gli spaghetti all’amatriciana con la pancetta: una semplice variante della classica amatriana con guanciale, altrettanto gustosa e invitante.
Come preparare le costolette di agnello impanate cotte in friggitrice ad aria: una variante leggera ma altrettanto sfiziosa delle costolette fritte.
Come preparare in pochi minuti le sfiziose girelle di pasta sfoglia con mortadella e pistacchi: un finger food rustico e saporito, adatto a ogni occasione.
Come preparare la tradizionale torta pasqualina alle erbette genovese: la ricetta originale ligure con pasta sfoglia, bietole, ricotta e uova sode.
Come preparare la torta pasqualina con carciofi: una deliziosa variante della classica ricetta genovese con bietole, altrettanto gustosa e invitante.
Come preparare con il Bimby i deliziosi taralli dolci al vino rosso: dei tradizionali biscottini pugliesi senza latte e uova, friabili e aromatici.
Come preparare in casa i deliziosi e fragranti taralli dolci al vino rosso: dei classici biscottini pugliesi senza latte e uova, semplicissimi e sfiziosi.
Come preparare in pochi minuti le sfiziosissime girelle di pasta sfoglia con salmone affumicato e Philadelphia: un antipasto perfetto per mille occasioni.
Come preparare in casa i deliziosi e friabili taralli dolci al vino bianco pugliesi: ricetta tradizionale al’olio extravergine d’oliva, senza latte e uova.
Come preparare le sfiziose girelle di pasta sfoglia con zucchine e speck: croccanti, friabili e saporite, ottime da servire come antipasto o finger food.