Frittelle di ceci con maionese di cavolfiore: sfiziose e saporite
La ricetta semplice e sfiziosa delle frittelle di ceci con maionese di cavolfiore: facile e veloci da preparare, perfette come antipasto o aperitivo.
La ricetta semplice e sfiziosa delle frittelle di ceci con maionese di cavolfiore: facile e veloci da preparare, perfette come antipasto o aperitivo.
La ricetta facile e veloce dei tartufini salati con uva e tofu: freschi, sfiziosi e saporiti, ottimi da servire come antipasto o aperitivo estivo.
Come preparare in casa il delizioso plumcake salato con verdure e tofu: la ricetta senza uova, latte e formaggio, leggera e perfetta per ogni occasione.
La ricetta semplice e gustosa dell’hummus di patate arrosto e rosmarino: una crema dal sapore e profumo aromatico, ottima da proporre come antipasto.
Come preparare in pochi minuti l’hummus di zucca alle erbe, cremosissimo e saporito: ottimo da servire come antipasto con dei crostini.
La ricetta facile e veloce dei bastoncini di polenta al forno, insaporiti con erbe aromatiche e impanati: come prepararli in pochi minuti.
Come preparare i deliziosi muffin vegani salati con patate e rosmarino: dei soffici e rustici tortini senza uova e latticini, ottimi da gustare come snack.
La ricetta facile e veloce della mozzarella in carrozza al forno, preparata con pancarrè impanato con uova e pangrattato.
La ricetta tradizionale della gustosa impepata di cozze napoletana: un grande classico, semplice e ricco di gusto, pronto da servire in pochi minuti.
Come preparare in pochi minuti il delizioso e invitante hummus di peperoni arrostiti, con ceci e salsa tahina: ideale da servire con i crostini.
La ricetta rustica e saporita della torta con purè di patate, arricchita con cipolla e pancetta: ottima da proporre come antipasto o piatto unico.
La ricetta facile e veloce dell’anguria marinata con aceto di mele ed erbe aromatiche, ideale da servire come antipasto o contorno in insalata.
La ricetta semplice e gustosa dell’affettato vegan di lenticchie alle erbe aromatiche: un’alternativa leggera e vegetariana ai tradizionali affettati di carne.
Come preparare i croccanti e sfiziosi cantucci salati vegani con mandorle e olive nere: ideali da servire come aperitivo o gustare come snack.
Come preparare in casa i gustosi fiori di zucca al forno, dal ripieno stuzzicante di pomodori secchi, feta greca e pomodori secchi.
La ricetta facile e veloce del delizioso sushi greco: una variante mediterranea degli uramaki, preparata con cetrioli, feta, olive e salsa tzatziki.
Come preparare la classica insalata tiepida di polpo e patate, con aglio, prezzemolo fresco e limone: ottima da gustare come antipasto o secondo.
La ricetta facile e veloce dei gustosi torciglioni al gusto pizza: sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia al pomodoro e origano, perfetti per l’aperitivo.
La ricetta facile e veloce delle polpette di zucchine fritte: un delizioso finger food vegetariano, ideale da gustare come antipasto o aperitivo.
Come preparare i nuggets di soia croccanti, senza l’aggiunta di uova e formaggio: una ricetta vegan perfetta da gustare come finger food.
La ricetta facile e veloce del delizioso hummus di fagioli borlotti al rosmarino: una crema vegana e proteica, ideale da servire come antipasto.
Come preparare le squisite crocchette di broccoli al forno: una ricetta vegetariana arricchita con formaggio, perfetta come antipasto o aperitivo.
Come preparare in pochi minuti le squisite polpette di tofu, pomodori secchi e olive: delle crocchette vegane ottime da servire come antipasto.
Come preparare in pochi minuti il gustoso hummus di edamame e paprika: una deliziosa crema proteica e vegana, ottima da servire come antipasto.
Come preparare in pochi minuti i gustosi cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato, gratinati al forno con pangrattato e pomodori secchi.