Ricette con funghi cardoncelli e pesce: semplici e appetitose
I funghi cardoncelli sono una prelibatezza e, grazie al solo sapore, vengono spesso usati in cucina. Sono ottimi sia come contorno, che come ingrediente per primi e secondi piatti.
I funghi cardoncelli sono una prelibatezza e, grazie al solo sapore, vengono spesso usati in cucina. Sono ottimi sia come contorno, che come ingrediente per primi e secondi piatti.
I funghi porcini freschi trifolati sono veloci e gustosi da preparare. Si possono utilizzare per la preparazione di primi e secondi piatti.
Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per le vostre cene autunnali.
I tortellini in brodo vegetale: un classico della gastronomia italiana amato da tutti.
Per una cena elegante con piatti prelibati, i secondi a base di tartufo nero non possono mancare.
In poche e semplici mosse porterai in tavola delle deliziose tagliatelle ai funghi porcini secchi.
Tagliolini, ravioli e molto altro, solo a pensarci viene l’acquolina in bocca.
Il tartufo Scorzone ben si adatta a primi e secondi piatti.
Gli antipasti a base di tartufo stupiranno tutti i tuoi commensali.
Un piatto di pasta a base di tartufo nero è il modo migliore per coccolare il palato.
Con la crostata non si sbaglia mai, conquista il palato di grandi e piccoli.