Crostata al tiramisù moderna: ricetta estiva senza cottura
Come preparare una deliziosa crostata al tiramisù moderna con base di biscotti al cacao, savoiardi e crema al mascarpone: ricetta estiva senza cottura.
Come preparare una deliziosa crostata al tiramisù moderna con base di biscotti al cacao, savoiardi e crema al mascarpone: ricetta estiva senza cottura.
Come preparare con il Bimby TM6 la tradizionale spongata emiliana: un classico dolce tipico delle festività natalizie, a base di frolla e frutta secca.
L’estate è finalmente arrivata e con essa il desiderio di gustare dolci freschi e leggeri. Niente di meglio allora che preparare dei dolci estivi fatti in casa, che oltre ad essere gustosi sono anche semplici e veloci da realizzare.
In questo articolo ti proponiamo 6 ricette per soddisfare la tua voglia di dolcezza durante le calde giornate estive.
Come preparare dei biscotti light facili e veloci, aromatizzati con limone e vaniglia: deliziosi frollini senza uova e burro, ideali per la colazione.
Come preparare con il Bimby i freschi e deliziosi ghiaccioli alla Nutella: un’idea semplice e veloce per una pausa estiva golosa e rinfrescante.
Come preparare le deliziosa torta fredda di ricotta e pistacchi: un cremoso e invitante dolce senza cottura, ideale da servire in estate.
Come preparare senza la gelatiera il delizioso, fresco e cremoso gelato al pistacchio: ricetta semplice e golosa con il latte condensato.
Come preparare in pochi minuti il delizioso ananas grigliato: la ricetta originale con zucchero di canna e menta fresca, dal profumo esotico e aromatico.
Come preparare con il Bimby la deliziosa crostata morbida al Kinder Bueno: un dolce cremoso e invitante, ideale da servire nelle occasioni speciali.
Come preparare con il Bimby il tradizionale pistoccu sardo dolce, ricoperto in superficie con una deliziosa glassa a base di zucchero, cacao e caffè.
Come preparare il soffice e delizioso plumcake al grano saraceno e yogurt: un dolce senza glutine, perfetto per la colazione o uno spuntino sano e leggero.
Gli ingredienti per 4 persone per la preparazione degli spiedini con fragole e cioccolato. Spoiler: sono perfetti sia come dessert, sia come merenda.
Come preparare la deliziosa marmellata di amarene senza zucchero: una golosa confettura estiva da conservare in dispensa e gustare durante tutto l’anno.
Come preparare i muffin con farina di farro e mele aromatizzati alla cannella: ricetta semplice per Bimby, perfetta per la colazione e la merenda.
Come preparare con il Bimby il delizioso gelo di anguria sicialiano, ideale da servire in estate: la tradizionale ricetta palermitana, semplice e golosa.
Come preparare in casa delle deliziose caramelle gommose senza zucchero aggiunto: ricetta facile e veloce con soli due ingredienti.
Come preparare il delizioso gelo di melone giallo: una tradizionale ricetta siciliana, ideale da proporre come variante del classico gelo di anguria.
Come preparare il delizioso plumcake al caffè con gocce di cioccolato fondente: un dolce soffice e genuino, perfetto da gustare a colazione.
Come preparare il pasticciotto leccese con pasta frolla allo strutto, farcito con un delizioso ripieno di crema pasticcera e amarene: ricetta originale.
Come preparare le barrette di riso soffiato e cioccolato senza burro: dei dolcetti vegani e senza glutine, perfetti per una merenda golosa e genuina.
Come preparare la fresca e sfiziosa pizza di anguria condita con yogurt greco e frutta fresca di stagione: una ricetta estiva pronta in pochi minuti.
Come preparare il semifreddo allo yogurt senza panna e colla di pesce: la nostra ricetta facile e veloce con formaggio fresco spalmabile e agar agar.
Come preparare in casa la deliziosa poke cake alle fragole con panna montata: la ricetta originale presentata alla Prova del Cuoco da Natalia Cattalani.
Come preparare i bicchierini di mousse al limone e fragole: un dessert cremoso ideale da servire a fine pasto o gustare come fresca merenda estiva.
Come preparare i deliziosi e freschi bicchierini di crema di yogurt e lamponi: un dessert leggero e goloso, perfetto da servire in estate.