Strascinati al ragù di carne: ricetta tradizionale della Basilicata
Come preparare i tradizionali strascinati al ragù di carne, un formato di pasta fresca dal condimento ricco e gustoso, tipico della cucina lucana.
Come preparare i tradizionali strascinati al ragù di carne, un formato di pasta fresca dal condimento ricco e gustoso, tipico della cucina lucana.
I tagliolini gratinati al forno rappresentano un primo piatto dal gusto speciale, ideali per il pranzo della domenica.
La millefoglie di crackers è un dolce semplice e gustoso che non necessita di cottura.
Come preparare l’insalata russa con scampi e pancetta affumicata, un antipasto cremoso e ricco di gusto, perfetto da servire anche a Natale.
Gli spaghetti al baccalà e noci sono un primo piatto dal profumo di mare.
I biscotti cappello di Babbo Natale sono dei sfizioso bocconcini ideali per le vacanze natalizie.
La ricetta tradizionale per preparare le stuzzicanti pettole lucane, delle frittelle di pasta lievitata ideali da servire come antipasto natalizio.
L agnello alla lucana è una ricetta tradizionale della Basilicata, ideale per il pranzo della domenica.
Gli spaghetti al baccalà e pomodorini sono un piatto che vi permetterà di assaggiare il vero sapore del mare.
Gli hot cross buns sono una ricetta originale inglese, che si consuma nel periodo pasquale.
Come preparare in pochissimi minuti un antipasto stuzzicante e inaspettato: i datteri al forno con grana e pancetta, irresistibili e semplicissimi.
Il panettone salato farcito è una specialità di Natale che si consuma come antipasto nel pranzo del 25 dicembre.
La torta al cioccolato e vino rosso è un dessert dall’aroma delicato e sfizioso.
Come preparare gli spaghetti al sugo di acciughe e pane raffermo, un grande classico della cucina lucana, ideale da servire anche a Natale.
Come preparare i gamberi imperiali al forno, un antipasto di mare semplice e gustoso, aromatizzato con prezzemolo, aglio e succo di limone.
Il natalemisu al mascarpone è un dolce speciale di Natale che unisce la prelibatezza del tiramisù alla dolcezza del panettone.
Come preparare in pochi minuti i lampascioni fritti in pastella, un antipasto sfizioso tipico della cucina lucana, ideale da servire a Natale.
La ricetta dei datteri al mascarpone e noci, uno snack sfizioso e semplicissimo da preparare, ottimo da gustare come spuntino o dessert natalizio.
Il liquore al melograno fatto in casa è un pregiato distillato da consumare lungo le festività natalizie.
Il menù tradizionale del pranzo di Natale lucano: gli antipasti, i dolci, i primi e i secondi piatti da servire durante le festività natalizie.
La charlotte di pandoro al mascarpone è un particolare dessert per le festività natalizie, ideale per portare in tavola qualcosa di speciale.
Come preparare la torta moretta al cacao con il Bimby, una dolce all’olio di semi senza burro, dalla golosa farcitura di panna e crema alle nocciole.
Come preparare con il Bimby la soffice e deliziosa torta pandoro, un dolce natalizio semplicissimo che non richiede lunghi tempi di lievitazione.
Il pupazzo di neve vegano è un dolcetto natalizio irresistibilmente goloso e scenografico, preparato con farina di cocco, senza latte e burro.
Le crispelle di riso siciliane sono una sfiziosa ricetta originale di Catania.