Ravioli di pesce spada: una ricetta light
Oggi vi consiglio un piatto dal gusto unico, light e raffinato: i ravioli di pesce spada!
Oggi vi consiglio un piatto dal gusto unico, light e raffinato: i ravioli di pesce spada!
L’autunno è la stagione della zucca, e quale miglior modo di mangiarla se non con la pasta? Per questo condimento il bimby può venire utile: in poco tempo si ottiene un crema gustosa.
Per rendere indimenticabile la festa di Halloween, oltre a puntare sugli addobbi e sui costumi, si posso creare dolci davvero gustosi e “spaventosi”.
Per rendere gustosi sia i primi che i secondi piatti, i funghi secchi misti sono indispensabili.
Un modo ottimo per gustare il tartufo nero è sicuramente nel risotto. Associato ad altri ingredienti saporiti, come la salsiccia, renderà unico questo primo piatto.
Cucinare i funghi champignon fresci è molto semplice, con la nostra guida ancor di più.
Il tartufo bianchetto si adatta perfettamente a ricette di primi e secondi.
Con i funghi galletti sono tante le ricette di pasta che potrete preparare.
Con l’autunno alle porte, i funghi diventano protagonisti di tantissimi piatti. In particolare, i funghi cardoncelli e la salsiccia sono un’accoppiata vincente per tantissime ricette
Le castagne al forno sono uno spuntino perfetto in questa stagione autunnale: calde, gustose e semplici da realizzare.
Al posto della solita pizza rossa, la pizza bianca con tartufo e funghi è un’alternativa davvero invitante.
La pasta con funghi portobello e panna è perfetta per questa stagione invernale. Con pochi e semplici ingredienti si può creare un piatto davvero appetitoso.
Se volete lasciare gli ospiti a bocca aperta, non vi resta che utilizzare i funghi cardoncelli freschi e il bimby: mille preparazioni, dai primi piatti ai secondi, tutte molto appetitose.
Vediamo ora un piatto tradizionale, tipico delle tavole emiliane apprezzatissimo in tutta Italia: i tortellini senza carne di maiale.
Tortellini di zucca alla mantovana, un piatto tipico della tradizione italiana.
L’autunno è arrivato, celebriamolo con un bel piatto di tortelli di zucca e ricotta.
Vediamo la ricetta dei tortelli di patata del Mugello: la ricetta originale capace di conquistare i palati più esigenti.
I cardoncelli sono dei funghi dal sapore unico e inconfondibile. Vengono utilizzati spesso in cucina, sia come ingrediente in primi piatti, sia come contorno.
I funghi cardoncelli sono una prelibatezza e, grazie al solo sapore, vengono spesso usati in cucina. Sono ottimi sia come contorno, che come ingrediente per primi e secondi piatti.
I funghi porcini freschi trifolati sono veloci e gustosi da preparare. Si possono utilizzare per la preparazione di primi e secondi piatti.
Il risotto ai funghi galletti è un piatto di effetto ma molto semplice, in grado di conquistare sia gli amanti dei funghi sia tutti gli altri ospiti, grandi e piccini.
Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per le vostre cene autunnali.
I tortellini in brodo vegetale: un classico della gastronomia italiana amato da tutti.