Flapper pie: la ricetta del delizioso e raffinato dolce canadese
La ricetta deliziosa e raffinata della flapper pie canadese: una golosa crostata di biscotti secchi, crema pasticcera alla vaniglia e meringa.
La ricetta deliziosa e raffinata della flapper pie canadese: una golosa crostata di biscotti secchi, crema pasticcera alla vaniglia e meringa.
Come preparare la deliziosa torta con doppia cottura alla marmellata e noci: un dolce rustico, invitante e aromatico, ideale da gustare a colazione.
Come preparare in pochi e semplici step le deliziose girelle di mele fritte: dei dolcetti di pasta lievitata, perfetti da gustare a merenda.
Come preparare in casa i deliziosi e aromatici cupcake con birra e whisky: dei soffici dolcetti ideali da gustare a merenda o servire a fine pasto.
La ricetta facile e veloce della torta cremosa allo yogurt: un dolce senza burro al profumo di vaniglia, dalla consistenza simile a quella di un budino.
Come preparare le castagne sciroppate senza l’aggiunta di liquore: una ricetta autunnale speziata con vaniglia, cannella e chiodi di garofano.
La ricetta facile e veloce dei waffle ripieni di crema di ricotta, panna montata e vaniglia: dei dolcetti ideali da gustare a colazione o a merenda.
La ricetta originale della deliziosa melktert: una torta al latte tipica del Sud Africa, preparata con pasta frolla e crema pasticcera.
Come preparare le golose mezzelune fritte ripiene al cioccolato: degli irresistibili dolcetti ideali da gustare caldi come snack o dessert.
Come preparare in pochi minuti la deliziosa crema al burro al cioccolato: una soffice mousse dolce, ideale per farcire torte e pasticcini.
La ricetta semplice e golosa della torta al semolino con gocce di cioccolato: un soffice e invitante dolce casereccio, perfetto per la colazione e la merenda.
La ricetta fresca e golosa della cheesecake ai frutti di bosco: un irresistibile dolce al cucchiaio a base di biscotti secchi, mascarpone e panna.
Come preparare in casa il soffice e delizioso pane dolce: un irresistibile pan brioche al burro, ideale da gustare a colazione o come spuntino.
Come preparare in casa i deliziosi muffin alla zucca con ripieno cremoso di cioccolato: dei soffici dolcetti perfetti per la merenda e gli spuntini.
Come preparare la tradizionale torta coi becchi originaria di Lucca: una quiche dolce e salata di pasta frolla, farcita con bietole, uvetta e pinoli.
La ricetta originale americana della deliziosa devil’s food cake: una soffice e golosa torta al cacao, farcita e ricoperta di ganache al cioccolato.
La ricetta dei deliziosi funnel cake di pastella: dei golosi dolcetti fritti spesso venduti nei luna park americani, semplicissimi da preparare in casa.
Come preparare in casa le classiche frittelle del luna park zuccherate: dei dolcetti di pasta lieviatata amati da grandi e piccini, ideali da gustare caldi.
Come preparare il rotolo dolce di zucca: un delizioso dessert di soffice pasta biscotto speziata, farcito con una delicata mousse di panna e mascarpone.
La ricetta del delizioso e aromatico strudel di castagne: un dolce rustico e autunnale, arricchito con uva passa, pinoli e rum.
Come preparare in casa la soffice e invitante torta di mele e arancia senza lattosio: un dolce leggerissimo e profumato, perfetto per la colazione.
Come preparare la deliziosa torta bacio di dama: un raffinato dessert con doppio strato di frolla alle nocciole e un morbido ripieno di cioccolato.
La ricetta tradizionale indiana del kheer di riso e latte: un cremoso pudding speziato al cardamomo, arricchito con acqua di rose e pistacchi.
Come preparare la celebre torta di zucca trasparente dello chef Grant Achatz, in una variante semplicificata, facilissima da ricreare in casa.
Come preparare in casa il delizioso torrone al pistacchio: un tradizionale dolce a base di albumi, miele e ostie, tipico delle festività natalizie.