Pittule salentine: ricetta originale delle classiche frittelline
La ricetta originale delle classiche pittule salentine, delle deliziose frittelline di pasta lievitata, ottime da gustare come antipasto o dessert.
La ricetta originale delle classiche pittule salentine, delle deliziose frittelline di pasta lievitata, ottime da gustare come antipasto o dessert.
L’Ossobuco in umido alla romagnola è un secondo piatto di carne gustoso e facile da preparare.
Come preparare la zuppa di polpo, patate e ceci, un caldo e nutriente piatto unico dal delicato profumo di mare, ottimo da gustare in inverno.
Le ciambelle con il mosto marchigiane sono dei bocconcini facili da realizzare ed ideali per la prima colazione.
Oden è una ricetta originale del Giappone realizzata con prodotti tipici del territorio asiatico.
Come preparare i golosi biscotti in padella senza burro e lievito, dei friabili biscottini ottimi da gustare a colazione o come snack dolce.
Come preparare i funghi gratinati al forno con besciamella, un contorno cremoso e invitante dal sapore autunnale, perfetto per le grandi occasioni.
Come preparare con il Bimby le ciambelline di mele al forno, dei soffici e invitanti dolcetti dal profumo vanigliato, leggerissimi e golosi.
La torta con torrone al cioccolato e nocciole è un dolce semplice da preparare, ideale per la prima colazione.
Le sfogliatine alla crema e amarene sono dei golosi dolcetti di friabile pasta sfoglia, dal ripieno così delicato e cremoso da sciogliersi in bocca.
Come cucinare l’ossobuco al forno con pomodorini, un secondo piatto saporito e sostanzioso, ideale da portare in tavola la domenica.
Come preparare l’orata al forno con foglie di limone, un gustoso secondo piatto adatto a ogni occasione, dal profumo aromatico e agrumato.
Come preparare la pizza dolce napoletana con crema e cioccolato, una golosa crostata di pasta frolla arricchita con amarene sciroppate.
Gli scardellini messinesi, o ossa di morto, sono dei dolci tipici siciliani per la ricorrenza del 2 novembre.
La ricetta originale della torta pasticciotto leccese, un tradizionale dolce di pasta frolla, dal morbido ripieno di crema pasticcera alla vaniglia.
L’insalata di cicerchie: piatto leggero è un piatto unico preparato con ingredienti sani e genuini.
La parigina di pasta sfoglia alla parmigiana è un classico street food napoletano, farcito con un gustoso ripieno di melanzane, mozzarella e pomodoro.
La ricetta originale della raffinata torta mocaccina di Ernst Knam, un dessert di frolla al cacao farcito con crema al cioccolato e caffè.
Le rame di Napoli con glassa bianca sono dei golosi dolcetti di origine siciliana, tradizionalmente serviti per la festività dei defunti.
Le costine di maiale alla birra e miele al forno sono un gustoso secondo piatto dal profumo aromatico, ideale da servire nelle grandi occasioni.
Le crocchette di patate al pesto sono delle deliziose polpettine fritte, croccanti fuori e morbide dentro, ottime da gustare come finger food.
I medaglioni di polenta con funghi e formaggio sono un secondo piatto facile da realizzare.
Come preparare le ossa dei morti ai chiodi di garofano, un dolce siciliano tradizionalmente il 2 novembre, in commemorazione dei defunti.
Le pere speziate al vino rosso sono una ricetta gustosa ideale per la stagione invernale.
Come preparare in pochissimi minuti la torta con un uovo solo e mele, un dolce cotto in padella ottimo da gustare a colazione e a merenda.