Uovo in camicia con avocado e salmone: ricetta per il brunch
Come preparare le uova in camicia con avocado e salmone, ottime da servire con dei toast la mattina a colazione o come brunch domenicale.
Come preparare le uova in camicia con avocado e salmone, ottime da servire con dei toast la mattina a colazione o come brunch domenicale.
La torta salata con fagiolini patate e ricotta è una squisita quiche di pasta sfoglia, rustica e saporita, che richiama i sapori della cucina ligure.
Il cinghiale ai frutti di bosco è un secondo piatto dal sapore intenso, aromatico e agrodolce, ottimo da portare in tavola nella stagione fredda.
La lepre alla cacciatora con polenta e prosciutto crudo è un secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, tipico della stagione fredda.
I falafel di cicerchie sono una gustosa variante delle classiche polpettine di legumi fritte tipiche della cucina araba, insaporite con spezie.
Come preparare con il Bimby i tradizionali panzerotti alla romana ripieni di prosciutto cotto e mozzarella filante, ottimi da gustare come antipasto.
La pasta con crema di friggitelli e pancetta è un piatto dal sapore stuzzicante e prelibato, perfetto da sperimentare quando si ha voglia di novità.
Come preparare con il Bimby i deliziosi e friabili biscotti sablè, dei frollini al burro tipici della cucina francese, ottimi da gustare con il tè.
La bistecca di cavolfiore al forno è un secondo piatto adatto ai vegani e non solo.
La pasta con le cicerchie è un piatto vegetariano ricco di benefici per il nostro organismo.
Le lasagne gamberetti e salsa di agrumi sono un primo piatto dal sapore estivo.
La frittata con zucca e mozzarella è un secondo piatto ideale da consumare nella stagione autunnale.
Come preparare con il Bimby il gustosissimo risotto con broccoli e salsiccia fresca, un piatto invernale dal sapore intenso e prelibato.
Le cicerchie e cime di rapa sono un piatto che si può consumare come zuppa, originario dalla Puglia.
La ricetta originale dalla tradizionale trippa alla milanese, un piatto economico e ricco di gusto, arricchito con fagioli e pancetta.
La ricetta originale delle prelibate orecchiette alla barese, condite con un ricco e sostanzioso ragù al pomodoro di manzo, agnello e maiale.
La ricetta facile e sfiziosa per preparare in casa il bacon vegetale, una deliziosa variante con scaglie di cocco, salsa di soia e spezie.
Croccanti e ricchi di gusto: pop corn di pollo al forno sono un delizioso finger food che conquista grandi e piccoli al primo assaggio.
I canederli agli spinaci sono una ricetta originale del Trentino Alto Adige.
Le crocchette olandesi sono una ricetta tradizionale scandinava, chiamata anche bitterballen.
La ricetta facile e veloce per preparare in casa la panna acida, una crema dal sapore acidulo utilizzabile in preparazioni dolci e salate.
La pasta con friggitelli e tonno è un primo piatto dal gusto delicato e leggero.
Come preparare con il Bimby il delizioso risotto alla zucca e pancetta, un primo piatto invernale dal gusto morbido e invitante.
Gli gingerbread rappresentano una ricetta originale natalizia proveniente dal Nord Europa.
Le ricette di Halloween sono davvero tante, potete sbizzarrirvi, ancor di più se avete a disposizione come aiutante il Bimby.