Ciambella di pasta frolla con marmellata: dolce della nonna
La ciambella di pasta frolla con marmellata è un dolce della tradizione italiana, preparato in passato dalle nostre nonne.
La ciambella di pasta frolla con marmellata è un dolce della tradizione italiana, preparato in passato dalle nostre nonne.
La pasta con nocciole e panna è un delicato e cremoso primo piatto, semplicissimo da preparare e ideale da gustare in ogni occasione.
L’orzotto con verdure è una ricetta dal sapore estivo che potete preparare con il vostro Bimby.
La ricetta originale della tradizionale piccata alla milanese, un secondo piatto preparato con fettine di vitello, succo di limone e capperi.
La brioche cheesecake è un dessert particolare che potete realizzare comodamente a casa vostra.
Le scorzette d’arancia e cioccolato sono dei dolcetti invernali dal sapore aromatico, ottimi da preparare anche in vista delle festività natalizie!
I cordon bleu di melanzane al forno sono un secondo piatto delizioso proveniente dalla Francia.
Come preparare la squisita polenta di cicerchie, un caldo e nutriente primo piatto invernale senza glutine, alternativo alla classica polenta di mais.
I biscotti di cicerchie e grano saraceno sono deliziosi frollini rustici senza glutine, ottimi da gustare a colazione o sgranocchiare come snack.
Le pantacce e fagioli sono un ottimo primo piatto da consumare nella stagione invernale.
Il risotto con funghi e finocchietto selvatico è un primo piatto vegetariano che racchiude i sapori e profumi tipici della stagione autunnale.
Il pasticcio di pasta al forno con pesce e besciamella fatta in casa è un primo piatto ricco e sostanzioso, ottimo da portare in tavola la domenica.
Le ravazzate siciliane fritte rappresentano una prodotto tipico palermitano.
La zuppa di cicerchia e pancetta affumicata è una calda e invitante vellutata invernale, semplice da preparare e ottima da gustare con dei crostini.
I calzoni ripieni al forno siciliani sono dei fagottini facili da preparare, ideali per un aperitivo con amici.
I cavatelli con frutti di mare su purea di cicerchie sono un primo piatto dal sapore mediterraneo.
La ricetta originale, cremosa e ricca di gusto della classica lasagna al forno con salsa di pomodoro, besciamella e formaggio filante.
La vellutata di cicerchie e pomodori secchi è una calda e nutriente zuppa invernale, ottima da gustare con dei crostini o del pane tostato.
La ricetta originale dalla tradizionale pitta salentina, una gustosa focaccia di patate ripiena di pomodoro, pecorino, olive e cipolle.
La classica ricetta del mirto sardo fatto in casa, un tradizionale amaro alcolico dal sapore intenso e aromatico, ideale da servire a fine pasto.
I cannoli di pane con mozzarella e pomodoro sono dei soffici involtini di pancarrè alla pizzaiola, perfetti da gustare come antipasto.
Gli involtini di verza e cicerchi sono un secondo piatto adatto ai vegetariani.
Il gelato al panettone è una ricetta semplice che potete preparare senza gelatiera.
La zuppa di cicerchie decorticate è un primo piatto sostanzioso e nutriente, ottimo da portare in tavola durante l’inverno e gustare con dei crostini.
Come preparare le uova in camicia con avocado e salmone, ottime da servire con dei toast la mattina a colazione o come brunch domenicale.