Patate alla contadina in padella: contorno rustico
Le patate alla contadina in padella sono un contorno sfizioso e molto saporito da abbinare a molti piatti di carne.
Le patate alla contadina in padella sono un contorno sfizioso e molto saporito da abbinare a molti piatti di carne.
Il pane di zucca è una gustosa ricetta piacentina che vi permetterà di realizzare degli ottimi panini da consumare a merenda.
Il liquore bicerin è una ricetta originale torinese che vi permetterà di ottenere un distillato con poco alcol e da accompagnare ai vostri dessert.
La torta di zucca e mele alla monferrina è un dolce autunnale preparato senza farina, con l’aggiunta di amaretti e frutta secca.
Le tagliatelle ai funghi porcini freschi senza panna sono un gustoso primo piatto autunnale, adatto anche per chi è intollerante al lattosio.
Lo stoccafisso al forno con patate, olive e capperi è un gustoso secondo piatto dai sapori e profumi mediterranei, semplicissimo da preparare.
La pasta con fagioli e castagne secche è un prelibato piatto unico ricco di proteine vegetali, ideale da gustare durante l’autunno.
I tubettini con le cozze alla tarantina sono un’ottima ricetta pugliese in cui potrete assaporare il vero sapore di mare.
Il risotto con funghi finferli e salsiccia è un gustoso primo piatto autunnale, semplicissimo da preparare e perfetto per ogni occasione.
Gli spaghetti alla pantesca sono un gustoso primo piatto dal sapore e profumo mediterraneo, tipico dell’isola di Pantelleria.
La pasta con crema di peperoni e vongole è un primo piatto gustoso, ideale da consumare in tutte le occasioni.
Gli involtini di maiale ripieni ai funghi sono un secondo gustoso e molto invitante che potete realizzare con soli quattro ingredienti.
La provola alla pizzaiola al forno è un secondo piatto dal sapore gustoso ed irresistibilmente filante.
Come preparare senza bilancia la torta 4 tazze al cocco, un dolce soffice e invitante ideale da gustare a colazione o come spuntino.
La torta al cioccolato con cuore morbido al cocco è un dessert soffice e gustoso che potete consumare e preparare nelle occasioni di festa.
Come preparare il farro con crema di melanzane menta e pinoli, un primo piatto vegano da profumo e sapore mediterraneo.
I cestini di piadina ripieni sono un antipasto gustoso in cui potete sbizzarrirvi con la vostra fantasia mettendo gli ingredienti che più vi piacciono
Lo sfratto dei goym è un presidio Slow Food proveniente dalla tradizione ebraica.
Il Baked alaska è una ricetta americana che rappresenta un dolce creato negli Stati Uniti per celebrare la nascita dell’omonima contea.
Lo strudel di fichi freschi e mandorle è una variante sfiziosa alla ricetta originale, molto gustoso e realizzato con ingredienti semplici.
La ricetta facile, veloce e sfiziosa per preparare l’omelette in a bag, utilizzando i sacchetti per alimenti resistenti alle alte temperature.
Le tagliatelle barbabietola rossa sono un primo sfizioso goloso e facile da prepare.
La ricetta originale per preparare in casa la deliziosa marmellata di giuggiole, una confettura semplice e genuina, perfetta per l’autunno!
La Torta di mele svedese ikea è ricetta una ricetta elaborata dall’omonima azienda che vi farà ottenere un dolce squisito.
La torta di marroni di marradi è una ricetta tradizionale dell’Alto Fiorentino, preparato durante la raccolta autunnale delle castagne.