Pollo yassa: ricetta speziata tipica della cucina senegalese
Come preparare il pollo yassa con cipolla, senape e peperoncino: la ricetta del tradizionale piatto senegale, ideale da servire con riso bianco.
Come preparare il pollo yassa con cipolla, senape e peperoncino: la ricetta del tradizionale piatto senegale, ideale da servire con riso bianco.
La ricetta tradizionale del cardone beneventano: una gustosa e nutriente zuppa campana a base di cardi, pollo e polpette di vitello.
Come cucinare il gustoso polpo alla greca con salsa di pomodoro, cipolla e vino rosso: un secondo di mare ideare da servire caldo con del pane.
Come preparare in pochi minuti i gustosi gamberoni gratinati al forno, insaporiti con una miscela aromatica di pangrattato, aglio e prezzemolo.
La ricetta facile e veloce della frittata alla pizzaiola, cotta al forno e condita con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.
La ricetta del cappone arrosto: un grande classico cotto al forno con erbe aromatiche e vino, ideale da servire nei giorni di festa.
Come cucinare il classico pollo bollito: un leggero e saporito secondo piatto accompagnato da verdure, ottimo da gustare in inverno.
La ricetta della lonza di maiale ripiena: un prelibato arrosto farcito con prosciutto e formaggio, ideale da portare in tavola nelle grandi occasioni.
Una deliziosa ricetta perfetta per tutte le occasioni e per tutte le diete, per godersi un piatto speciale senza rimpianti
La ricetta facile e veloce delle polpette di lupini vegetariane, preparate con l’aggiunta di verdure, uova e parmigiano grattugiato.
La ricetta tradizionale portoghese del bacalhau à branz: un gustoso secondo piatto a base di baccalà, uova, patate fritte e olive nere.
La ricetta semplice e gustosa dei gamberi al guazzetto: un invitante secondo piatto di mare, condito con sugo di pomodorini, aglio e prezzemolo.
La ricetta semplice e gustosa dell’arrosto di maiale al latte: un secondo piatto prelibato e invitante, ideale da portare in tavola nelle grandi occasioni.
Come preparare la tartare di manzo con uovo: una sfiziosa ricetta a base di carne cruda, ideale da servire come antipasto o secondo piatto.
La ricetta semplice e invitante dell’arista di maiale arrosto, cucinata al forno con l’aggiunta di vino bianco ed erbe aromatiche.
Come preparare in casa la tacchinella ripiena alle castagne cotta arrosto: un secondo piatto invitante e saporito, perfetto per le occasioni speciali.
La ricetta facile e veloce del currywurst tedesco: un tradizionale street food tra i più amati in Germania, prepatato con wurstel e patatine fritte.
La ricetta semplice e sfiziosa delle polpette di baccalà: delle frittelline di pesce dalla panatura dorata e croccante, perfette per ogni occasione.
Come cucinare in padella il filetto di pollo alla valdostana con prosciutto cotto e fontina: un delizioso secondo piatto che piace a grandi e piccini.
La ricetta veloce e saporita della bombette pugliesi: sfiziosi involtini di vitello, farciti con un gustoso ripieno di pancetta e caciocavallo.
Come preparare la gustosa e invitante arista all’arancia: un tenero e succulento arrosto di maiale cotto in tegame, dal sapore e profumo agrumato.
La ricetta sfiziosa e saporita degli involtini di verza e carne macinata, cucinati in tegame con un gustoso sugo di pomodoro.
Come preparare i gustosi bocconcini di pollo con patate fritte: un piatto unico sfizioso e saporito, che piace a grandi e piccini.
La ricetta invitante e saporita degli involtini di cavolo verza con salsiccia: un secondo piatto semplicissimo da preparare e irresistibilmente sfizioso.
Come cucinare le invitanti cosce di pollo ripiene ai funghi: un gustoso e prelibato secondo piatto autunnale, perfetto anche per le occasioni speciali.