Rotolo red velvet: ricetta golosa e raffinata per Capodanno
La ricetta originale del delizioso rotolo red velvet di pasta biscotto al cacao e crema al mascarpone: un dolce raffinato ideale da servire a Capodanno.
La ricetta originale del delizioso rotolo red velvet di pasta biscotto al cacao e crema al mascarpone: un dolce raffinato ideale da servire a Capodanno.
Come preparare un delizioso dessert senza cottura capace di sorprendere tutti a Capodanno: la stella di pandoro farcita con crema al mascarpone.
Come preparare in pochi minuti il delizioso budino di albumi alla vaniglia: una ricetta semplice e golosa, perfetta da gustare a merenda o come dessert.
Come preparare la soffice e deliziosa torta Sacher vegana: una ricetta alternativa del classico dolce austriaco al cioccolato, senza uova e latticini.
La ricetta originale della deliziosa gingerbread house: la tradizionale casa di pan di zenzero, dolce e sconografica, ideale da preparare a Natale.
La ricetta originale delle tradizionali ferratelle abruzzesi: deliziose cialde senza latte e burro, preparate con farina, zucchero, uova e olio di semi.
Come preparare i classici mustazzoli dolci siciliani: la ricetta dei tradizionali biscotti al vino cotto ricoperti di sesamo, ideali da servire a Natale.
Come preparare in casa i classici cioccolatini Raffaello della Ferrero: la ricetta originale con waffer, cioccolato bianco, cocco e mandorle intere.
Come preparare in casa i deliziosi baci di meringa farciti con crema di nocciole: una golosa e raffinata ricetta che conquisterà grandi e piccini.
Come preparare con il Bimby il tradizionale torrone alle mandorle: un delizioso dolce ideale da gustare e offrire in dono durante le festività natalizie.
Come preparare in casa i bastoncini di zucchero: la ricetta originale dei classici dolcetti natalizi ideali da regalare e appendere all’albero di Natale.
La ricetta originale dei classici mostaccioli speziati e glassati al cioccolato: deliziosi dolcetti natalizi tipici della cucina napoletana.
L’originale ricetta del classico kutya dolce tipico della cucina ucraina: un delizioso dessert natalizio preparato con grano, miele e frutta secca.
La tradizionale ricetta natalizia delle mince pies dolci: deliziose tartellette inglesi farcite con frutta speziata, ideali da preparare durante le festività.
Come preparare in pochi minuti le golose frittelle di mela cotte al forno: dei leggerissimi dolcetti senza glutine, dal delizioso profumo di cannella.
La ricetta facilissima della torta Kinder Maxi fredda: una golosa cheesecake senza cottura che si prepara con biscotti, mascarpone e barrette di cioccolato.
Come preparare in casa il soffice e delizioso banana bread light senza zucchero: un dolce semplice e genuino ideale da gustare a colazione o a merenda.
Come preparare i tradizionali raviolini vegani al cacao e ceci: deliziosi dolcetti fritti tipici del Molise senza latte, burro e uova.
Come preparare in casa i soffici e deliziosi muffin vegani alla zucca: una golosa ricetta senza latte e uova, perfetta per festeggiare Halloween.
Come preparare in casa i soffici e deliziosi bomboloni alla zucca fritti: la ricetta semplice e golosa delle cimbelle autunnali più buone che ci siano.
Come preparare in casa i deliziosi e profumati cupcake alla zucca dolci: soffici tortini autunnali guarniti con un cremoso frosting al mascarpone.
Come preparare con il Bimby una favolosa torta di Halloween con pasta frolla al cacao e crema di zucca aromatizzata all’arancia.
La ricetta tradizionale messicana del pan de muerto: un dolce lievitato aromatizzato con anice e arancia, ideale da servire ad Halloween e il 2 novembre.
Come preparare il soffice e delizioso pan brioche alla zucca: una ricetta alternativa al classico pain brioche francese, ideale da provare in autunno.
Come preparare la deliziosa marmellata di mele e zucca: una confettura fatta in casa speziata e autunnale, ideale da gustare a colazione o a merenda.