Ricetta Facile e Veloce del Salame di Cioccolato con Biscotti: Delizia da Preparare in Pochi Passi!
Un delizioso e semplice dessert per stupire i tuoi ospiti.
Un delizioso e semplice dessert per stupire i tuoi ospiti.
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
La sfogliata di porri e speck è una squisita torta salata di pasta sfoglia, ottima da servire come antipasto rustico o piatto unico.
Irresistibilmente cremosi e saporiti: i flan di carote e fonduta sono un’idea semplice e sfiziosa per un antipasto degno delle migliori occasioni.
Rustica, saporita e velocissima da preparare: la sfoglia con ricotta e pomodorini è l’antipasto perfetto per chi ama i sapori semplici e genuini.
I conchiglioni ripieni con ricotta e spinaci al forno sono un tipo di pasta al forno sfiziosa e facile da preparare.
Le bare dolci di Halloween sono un dessert per i più piccoli da preparare facilmente con il vostro Bimby.
I cioccolatini di riso soffiato e cocco sono dei golosi dolcetti dal sapore esotico, ottimi da gustare come snack in ogni momento della giornata.
Un secondo piatto ricco e saporito, perfetto da gustare in famiglia o con gli amici: le sovracosce di pollo al forno con peperoni e patate.
Le cupcake di Halloween è una “spaventosa” ricetta da preparare con il vostro Bimby per la festa più spaventosa dell’anno.
Il ciambellone con fichi freschi è un dolce soffice e inviante senza lattosio, ideale da sfornare in autunno per la colazione e le merenda.
Come preparare con il Bimby i brownies alla zucca e cioccolato fondente, dei soffici e golosi dolcetti ideali da servire ad Halloween.
Morbido, gustoso e aromatico: il polpettone di zucca e patate al forno è un ottimo secondo piatto vegetariano da servire in autunno.
La Saltimbocca alla sorrentina è una ricetta campana preparata con fettine di vitello ed abbondante pomodoro.
Le ossa di meringa sono una ricetta che potete realizzare con il vostro Bimby per la festa più paurosa dell’anno.
Un piatto tipico della domenica e delle grandi occasioni, dal gusto ricco e invitante: il timballo di maccheroni alla pugliese.
Come preparare con il Bimby e deliziosi cupcake alle carote, dei soffici e invitanti dolcetti decorati a tema Halloween.
Preparata con ingredienti semplici e sfiziosi, l’insalata di porri crudi offre un mix di sapori, profumi e consistenze irresistibile al palato.
La focaccia con gorgonzola e noci è un prodotto francese molto semplice da realizzare e consumare durante un aperitivo con amici.
La pasta alle alici fresche e pangrattato è un primo piatto saporito e semplicissimo da preparare, ottimo da gustare in ogni occasione.
La pasta con castelmagno e salsiccia è un primo sfizioso e veloce da realizzare.
I muffin di halloween sono dei dolcetti facili da realizzare per la festa piu paurosa dell’anno ed ideali per i più piccoli.
Come preparare con il Bimby il plumcake salato alla zucca, una soffice torta rustica ottima da gustare come spuntino o antipasto.
La pasta gamberi e pancetta croccante è un primo piatto dal sapore intenso facile da preparare.
La Pasta con porri e pomodori secchi è un primo leggero dal sapore estivo
I Panzarotti napoletani fritti rappresentano la ricetta campana delle tradizionali crocchette di patate.
Il budino vegano di halloween è una ricetta semplice da preparare per ottenere dei dessert gustosi e light.