Scopri la ricca tradizione culinaria ligure
Non crederai mai quanto la cucina ligure riesca a combinare i sapori della terra e del mare in piatti straordinari!
Non crederai mai quanto la cucina ligure riesca a combinare i sapori della terra e del mare in piatti straordinari!
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Abbiamo combinato due dessert estivi straordinari per dar vita a una ricetta unica: cheesecake alle fragole Eton mess.
Anche l’occhio vuole la sua parte, e con questo hummus di barbabietola farete un figurone, è bello da vedere oltre che buonissimo!
Come preparare la gustosa e invitante piadina romagnola fatta in casa: la ricetta originale con farina, acqua, strutto e lievito istantaneo.
Come realizzare la squisita salsa di pomodoro fatta in casa, tutta la tradizione in un piatto.
Come preparare la deliziosa e invitante torta salata con carne e zucchine: la ricetta facile e veloce con pasta sfoglia e salsiccia fresca rosolata in padella.
Per i picnic con i fiocchi dovete preparare ricettine dolci e salate, per soddisfare tutti, ad esempio queste pietanze sfiziose.
Il piatto ideale per la bella stagione, l’insalata di pasta al pesto, sfiziosa ma nutriente.
Golose, perfette per l’aperitivo o per qualche gita fuori porta, non potete resistere alle quiches ripiene di pancetta, pomodorini e formaggio.
Fragranti e semplicemente buoni, i biscotti di pasta frolla sono ottimi in ogni occasione.
Profumo, colore e leggerezza: la torta all’olio d’oliva all’arancia è il dolce ideale per iniziare la giornata.
La ricetta semplice e sfiziosa degli gnocchetti con mortadella e pistacchio: un primo piatto gustoso e cremoso, perfetto per ogni occasione.
Falafel al forno e tabbouleh di cavolfiore: sapori libanesi.
Cremoso, con carne morbidissima e un sapore avvolgente: lo spezzatino di fagioli e salsiccia è un must!
Sono soffici, cremosi e profumati: i cupcake alla vaniglia con glassa sono il dessert perfetto per addolcirvi la giornata.
Niente di meglio di un bel panino farcito, carico di gusto, da condividere con chi amate!
Per un pranzo leggero e saporito, preparate degli spiedini di pollo, un tocco di greco e il gioco è fatto.
Le girelle sono l’aperitivo perfette: bellissime e buonissime con la loro farcia al formaggio, pesto e pomodori secchi.
L’insalata di carote novelle con cavolfiore è un secondo ricco di gusto, per un pasto equilibrato.
Come preparare la cremosa e saporita carbonara vegetariana nella sua versione più semplice con uova e formaggio, senza l’aggiunta di guanciale.
Fresca e colorata, questa macedonia con pesca e lamponi è ancora più golosa grazie al mascarpone!
Non sai che cucinare? Un classico, la frittata, però farcita con funghi, salsiccia e dragoncello.
Un gusto fresco perfetto per la bella stagione, così il pasticcio di piselli, prosciutto e menta vi conquisterà.
La ricetta rustica e saporita della torta con purè di patate, arricchita con cipolla e pancetta: ottima da proporre come antipasto o piatto unico.
Come preparare i pasticcini di mandorle senza zucchero: dei deliziosi biscotti simili agli amaretti, dolcificati con stevia e aromatizzati al limone.
La ricetta semplice e invitante della torta al cioccolato con panna acida: un dolce irresistibilmente morbido e goloso, perfetto per la colazione e la merenda.