Scopri i Sapori della Sardegna: Cucina Tradizionale Sarda a Milano
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Esplora i dolci tipici delle regioni italiane: un affascinante viaggio attraverso la storia e ingredienti esclusivi.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Maiale, verdure saltate in padella e peperoncino: un piatto ricco e sostanzioso.
Con la zuppa di spaghetti udon proviamo un po’ della cultura gastronomica orientale.
Un risotto originale, per cambiare un po’: orzo perlato con chorizo e rosmarino.
Un primo dal gusto mediterraneo, pasta condita con sardine, pomodoro e olive, profumata e buonissima.
Unite la cucina italiana a quella indiana e otterrete un piatto semplice e gustoso.
La ricetta fresca e stuzzicante dell’insalata di melone e friggitelli: un gustoso contorno estivo, arricchito con l’aggiunta di pomodorini e ricotta salata.
Come preparare in casa la deliziosa torta vegan al limone, senza uova, latte e burro: una ricetta semplice e golosa, perfetta per la colazione.
La ricetta facile e veloce dei tartufini salati con uva e tofu: freschi, sfiziosi e saporiti, ottimi da servire come antipasto o aperitivo estivo.
La ricetta semplice e golosa del pan di fragole vegan: un dolce dal sapore e profumo fruttato, preparato senza l’aggiunta di uova, latte e burro.
Come preparare in pochi minuti il fresco e delizioso budino al cocco: un dolce al cucchiaio dal sapore esotico, ideale da gustare a merenda o a fine pasto.
Un secondo diverso dal solito, l’eglefino affumicato accompagnato da crema di mais al curry vi conquisterà.
Il pollo piccante al forno con patatine fritte è un piatto perfetto per ogni serata.
Filanti e saporiti, i maccheroni al formaggio, pancetta e pinoli sono una bomba di gusto.
Insalata di grano bulgur con frutta secca e noci, semplice e salutare.
Come preparare in casa la deliziosa crema fredda di zucchine e yogurt: un primo piatto vegetariano, ideale da servire in estate con dei crostini di pane.
Come preparare il porridge senza cottura con latte e fiocchi d’avena: fresco e cremoso, ideale da gustare in estate a colazione.
Come preparare in pochi minuti la gustosa pasta fredda con limone, olive e tonno: un prelibato primo piatto estivo, aromatico e stuzzicante.
Il riso alle erbe con verdure arrostite è ottimo da preparare durante la bella stagione, anche con ceci e hallomi.
Orzo perlato con pancetta e porri, saporito e nutriente, conquisterà il palato di tutti.
Come preparare la torta semifreddo vegan alle pesche, senza l’aggiunta di latte, burro e uova: freschissima e leggera, perfetta per l’estate.
Curry vegano con pomodoro e melanzane, una bomba di gusto ottima per tutti.
Un primo cremoso e ricco di gusto, il risotto con pollo e funghi è semplice e piacerà a tutti.
La ricetta facile e deliziosa della torta vegana con cioccolato e pesche, preparata con ingredienti semplici senza l’aggiunta di uova, latte e burro.
Un dessert originale, cremoso e fragrante, il sundae di crumble di mele è una vera delizia.