La Storia Affascinante dei Dolci Italiani e le Novità Golose del 2025
Esplora le ricette storiche italiane e le ultime tendenze nel mondo della pasticceria. Scopri l’arte della cucina tradizionale e le innovazioni dolciarie più recenti!
Esplora le ricette storiche italiane e le ultime tendenze nel mondo della pasticceria. Scopri l’arte della cucina tradizionale e le innovazioni dolciarie più recenti!
Le vrasciole calabresi: polpette tipiche e irresistibili da non perdere. Scopri il sapore autentico della Calabria con queste deliziose polpette, preparate con ingredienti freschi e ricette tradizionali. Un piatto da assaporare assolutamente!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Riferimento a Milano dal 2000, l’Emporio Armani Caffè e Ristorante ha riaperto con numerose innovazioni, mantenendo la sede in via Croce Rossa.
Brexit porta con sé ripercussioni per il Regno Unito, anche nell’industria alimentare: i prezzi dei prodotti aumenteranno in assenza di accordi.
Quattro formaggi Dop italiani saranno uniti al Foodex a Tokyo.
Dal Piemonte un nuovo Presidio Slow Food: il cavolfiore di Moncalieri. Scopriamo la storia e le particolarità che rendono questo prodotto unico!
Giustizia per i rider di Foodora: la Corte d’Appello di Torino ha accolto parte del ricorso presentato da cinque ex fattorini. Di seguito i dettagli
Tra piatti caldi e freddi, i giovani disabili hanno imparato a credere in se stessi e a condividere le proprie idee. Non solo a tavola
Il food delivery è un settore in continua crescita, tant’è che Deliveroo ha deciso di consolidare la sua presenza in Italia, sbarcando a Palermo.
4 ristoranti, noto programma di Alessandro Borghese, torna in Valle d’Aosta.
Con Eataly si è diffuso il fenomeno delle food hall, tra supermercati ed esposizioni vere e proprie: a New York ne arriva una firmata Cipriani!
Sono tempi duri per il miele made in Italy che rischia di scomparire dagli scaffali dei supermercati a causa di cambiamenti climatici e pesticidi.
Managiare frutta fa bene, in particolare quella italiana: il nostro paese è uno dei maggiori esportatori mondiali di questo genere alimentare.
Chef alla stelle è stato il primo evento culinario per celebrare gli chef del Piemonte premiati dalla Guida Michelin Italia.
Comincia oggi l’ExpoCook 2019, la fiera a Palermo dedicata al mondo della ristorazione.
Il “Guilt-free comfort food” una nuova tendenza dal mondo anglosassone per mangiare senza sentirsi in colpa.
Il cibo, se accompagnato dalla giusta musica, può trasformarsi in un’esperienza sensoriale unica.
Si è spento Giorgio Gioco, il celebre letterario e cuoco del ristorante 12 Apostoli a Verona.
Le allerte alimentari lanciate da Coldiretti nel 2018 sono state più di 1 al giorno!
Intossicazione in un ristorante a Valencia per falsa spugnola.