Castagne in friggitrice ad aria: ricetta veloce senza ammollo
Come preparare le castagne in friggitrice ad aria senza ammollo: la ricetta facile e veloce per cuocere delle ottime caldarroste in soli 20 minuti.
Come preparare le castagne in friggitrice ad aria senza ammollo: la ricetta facile e veloce per cuocere delle ottime caldarroste in soli 20 minuti.
Come preparare il tradizionale cous cous di pesce dalla trapanese: un gustoso primo piatto di mare arricchito con calamari, cozze, vongole e gamberi.
Come preparare i panzerotti pugliesi in friggitrice ad aria: una variante leggera della classica ricetta pugliese, altrettanto sfiziosa e saporita.
Come preparare i carciofi impanati in friggitrice ad aria: una variante light dei classici carciofi fritti, perfetta da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby la deliziosa torta alle fragole senza glutine: un dolce soffice e profumato, perfetto per la colazione e per l’ora del tè.
Come preparare il cous cous di pesce in modo facile e veloce: la nostra ricetta semplice con frutti di mare surgelati, pronta in meno di 30 minuti.
Come preparare i classici dorayaki giapponesi in versione vegana: la ricetta alternativa senza uova e latte, leggera e altrettanto deliziosa.
Come preparare l’insalata di asparagi crudi e fragole condita con aceto balsamico: una ricetta leggera dal gusto agrodolce, ideale da servire in primavera.
Come preparare le originali arepas con carne mechada tipiche della cucina venezuelana: la ricetta originale delle gustose focaccine di mais sudamericane.
Come preparare il polpettone di tonno in crosta di pasta sfoglia: un sontuoso e invitante secondo piatto, ideale da servire in un’occasione speciale.
Come preparare con il Bimby gli involtini di pasta fillo con porro, patate e melanzane: una ricetta sfiziosa ideale da gustare come antipasto o finger food.
Come preparare con il Bimby il leggero cous cous con verdure crude: un primo piatto vegano, fresco e colorato, perfetto da gustare nella bella stagione.
Come preparare le deliziose crepes light senza farina in versione sia dolce che salata: una ricetta semplice e leggera, alternativa alle classiche crepes.
Come preparare con l’aiuto del Bimby TM31 il tradizionale polpettone ripieno di uova sode: una ricetta classica ideale da includere nel menù di Pasqua.
Come preparare le sfiziose uova sode alla monachina farcite con besciamella, impanate e fritte: una ricetta originale napoletana, perfetta per Pasqua.
Come preparare il tradizionale polpettone pasquale al forno con uova sode: una classica ricetta ideale da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua.
Come preparare con il Bimby in pochissimi minuti dei gustosi e stuzzicanti spiedini di gamberi impanati, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby i deliziosi e aromatici pancake alla cannella: una ricetta semplicissima perfetta per la colazione o uno spuntino goloso.
Come preparare il fresco e delizioso tiramisù alle fragole senza uova: un invitante dessert primaverile ideale da servire anche in un’occasione speciale.
Come preparare con il Bimby le sfiziose polpette di carciofi e pomodori secchi: una ricetta vegetariana perfetta da gustare in primavera.
Come preparare con il Bimby TM6 i tradizionali bucatini all’amatriciana con sugo di pomodoro e guanciale: la ricetta spiegata passo dopo passo.
Come ottenere in pochi passaggi delle patate al forno croccanti come fritte: una ricetta facile e leggera, perfetta da preparare come contorno o antipasto.
Come preparare la pastiera napoletana senza glutine con crema al riso cotto, in una versione fedele alla ricetta originale campana, con ricotta e canditi.
Come preparare gli spaghetti all’amatriciana con la pancetta: una semplice variante della classica amatriana con guanciale, altrettanto gustosa e invitante.
Come preparare le costolette di agnello impanate cotte in friggitrice ad aria: una variante leggera ma altrettanto sfiziosa delle costolette fritte.