Scopri i Sapori della Sardegna: Cucina Tradizionale Sarda a Milano
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Esplora i dolci tipici delle regioni italiane: un affascinante viaggio attraverso la storia e ingredienti esclusivi.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
La ricetta del pollo allo spumante cotto in tegame con erbe aromatiche: un secondo piatto leggero e invitante, perfetto per ogni occasione.
La ricetta originale del delizioso Kir Royal cocktail: un drink francese preparato con una miscela intensa e inebriante di champagne e Crème de cassis.
La ricetta semplice e gustosa della pasta con fichi freschi, arricchita con l’aggiunta di prosciutto crudo: come prepararla in pochi minuti.
La ricetta facile e veloce del tè freddo al limone: una bevanda deliziosa, aromatica e dissetante, perfetta da sorseggiare anche come aperitivo.
La ricetta semplice e saporita degli spaghetti al pomodoro con alici marinate: un primo piatto dal gusto intenso, adatto a molteplici occasioni.
La ricetta semplice e golosa della crema fredda all’anguria, preparata con l’aggiunta di mascarpone e panna: ottima da servire come dessert.
La ricetta semplice e gustosa delle nuvolette di albume con prosciutto e zucchine, preparate senza l’aggiunta di olio e cotte al forno.
Come preparare la fresca e deliziosa caprese con melone e fagiolini: una variante stuzzicante della classica insalata di pomodori e mozzarella.
La ricetta facile e veloce delle chips di zucchine al forno: leggerissime, croccanti e saporite, perfette da gustare come snack o antipasto.
Come preparare le gustose zucchine ripiene di carne al sugo di pomodoro, secondo la classica e intramontabile ricetta della nonna.
La ricetta facile e veloce della crema al latte senza cottura, preparata con soli tre ingredienti: mascarpone, panna montata e latte condensato.
La ricetta semplice e sfiziosa delle bruschette con cipolle caramellate e speck, ottime da servire ancora calde e croccanti come antipasto.
La ricetta semplice e gustosa dell’hummus di ceci con sautè di mare: un prelibato antipasto estivo, dal sapore speziato e mediterraneo.
La ricetta semplice e deliziosa dei biscotti con tuorli sodi, preparati con una friabile pasta frolla al burro, aromatizzata con vaniglia e scorza di limone.
La ricetta veloce e sfiziosa degli involtini di prosciutto e formaggio impanati: semplicissimi da preparare e perfetti da servire come antipasto o finger food.
La ricetta semplice e gustosa dei classici pomodori alla marchigiana, gratinati al forno con una croccante panatura di pangrattato e parmigiano.
La ricetta semplice e sfiziosa delle zucchine fritte alla menta: semplicissime da preparare, saporite e aromatiche, ottime da servire come antipasto.
La ricetta semplice e deliziosa della torta Kinder alla Nutella: irresistibilmente soffice e profumata, farcita con un fresco ripieno di crema al latte.
La ricetta semplice e deliziosa della torta Kinder Cereali, preparata con una croccante base di riso soffiato e una fresca crema di panna e mascarpone.
La ricetta semplice e golosa della torta Kinder Delice, preparata con una soffice base al cacao, glassa al cioccolato e una fresca farcitura di panna montata.
La ricetta brianzola con pane, biscotti e cioccolato della deliziosa torta nera vegana, preparata senza l’aggiunta di uova, latte e burro.
La ricetta facile e veloce delle barrette alla Piña Colada, preparate con farina di cocco, ananas, latte condensato e una golosa copertura di cioccolato bianco.
La ricetta semplice e deliziosa della torta mimosa vegana: un dolce soffice, cremoso e raffinato, preparato senza l’aggiunta di latte, burro e uova.
Secondo piatto rustico, per un pranzo informale: impossibile resistere alle salsicce e al purè con salsa di cipolle.