Un viaggio gastronomico unico nel cuore della Costa Smeralda
Non crederai mai a cosa offre il nuovo ristorante Le Specialità in Sardegna: un mix sorprendente di tradizione e innovazione culinaria!
Non crederai mai a cosa offre il nuovo ristorante Le Specialità in Sardegna: un mix sorprendente di tradizione e innovazione culinaria!
Non crederai mai a cosa ha in serbo Noma per Los Angeles: un’esperienza gastronomica unica che sta già facendo parlare di sé!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
La ricetta semplice e gustosa della pasta con peperoni e ricotta: un prelibato primo piatto estivo, irresistibilmente cremoso e ricco di gusto.
Agnello al curry e zucca, con una crema freschissima a base di yogurt, menta e cetrioli.
Pasta sardine e pangrattato, un primo della tradizione siciliana, semplicemente buono.
Il brunch non è mai stato così buono: funghi e uova per iniziare la giornata.
Stufato estivo di chorizo, orzo e mais dolce, un mix di colori e sapori, che ci portano in Spagna.
Il piatto ideale per gli amanti della carne, che potranno gustare una bella salsiccia su un letto di fagioli.
Il filetto di salmone speziato è semplice da preparare, con il suo sapore ci fa viaggiare fino in India.
Avete mai provato l’insalata di riso fritto? Con quel tocco di croccante che si sposa alla perfezione con pollo e verdure.
Per gli amanti dei sapori forti, il pollo indiano è una bomba di gusto.
Pappardelle al ragù d’anatra, piatto completo e sostanzioso, ricco di gusto e aromi.
Raffaella Carrà, prima di spegnersi nel pomeriggio di lunedì 5 luglio, ha espresso le sue ultime volontà e fornito disposizioni per il suo funerale.
Per gli amanti dei sapori forti, il tortino di pollo al peperoncino.
Farfalle cremose, con salmone affumicato e formaggio fresco.
I piatti più semplici, sono anche quelli più buoni: uova in padella con pomodori e zucchine, facile e saporito.
Per la colazione da spalmare sulle fette biscottate, o per farcire torte e sfoglie: la composta di frutta fatta in casa è semplice e versatile.
Un sapore deciso, e contrasti unici con questa insalata di barbabietola e mango, con formaggio di capra.
Come preparare in pochi minuti un dessert di eccezionale bontà: il tortino al cioccolato con cuore morbido al pistacchio, soffice e cremosissimo.
Come preparare in pochi minuti il clafoutis alle pesche: una deliziosa variante della classica ricetta francese alle ciliegie, dalle cremosità irresistibile.
La ricetta facile e veloce dei cookies in padella: dei golosi biscotti con gocce di cioccolato cotti senza forno, perfetti per la colazione e la merenda.
La ricetta facile e veloce degli involtini di melanzane e mozzarella: un gustoso antipasto estivo, fresco e aromatico, servito con pomodorini marinati.
La ricetta sfiziosa e saporita dell’insalata di patate, tonno e uova sode: un invitante piatto unico estivo, ideale da servire anche come antipasto o contorno.
La ricetta classica della crema pasticcera alla vaniglia: una deliziosa base per dolci, tra le più utilizzate per farcire e decorare dessert di ogni tipo.
La ricetta rustica e invitante della focaccia ripiena alla parmigiana: un gustoso lievitato farcito con melanzane, salsa di pomodoro e formaggio.
Come preparare in casa un dolce al cucchiaio di eccezionale bontà: la mousse al cioccolato dei Debora Massari, con panna e cioccolato al latte.