L’inaspettato show culinario di Mary Cuzzupè al Colosseo
Mary Cuzzupè ha portato la carbonara al Colosseo e le reazioni sono state esplosive. Scopri il dietro le quinte di questa iniziativa che ha diviso il web.
Mary Cuzzupè ha portato la carbonara al Colosseo e le reazioni sono state esplosive. Scopri il dietro le quinte di questa iniziativa che ha diviso il web.
Non crederai mai quanto sia facile preparare questo dolce tradizionale italiano! Ecco la ricetta del Bensone modenese.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Pasticcio di maiale e formaggio, un piatto sostanzioso e ricco di gusto.
Come preparare i nuggets di soia croccanti, senza l’aggiunta di uova e formaggio: una ricetta vegan perfetta da gustare come finger food.
Come preparare i deliziosi lecca lecca arcobaleno: la ricetta facile e veloce per ottenere dei golosi dolcetti colorati, che piacciono a grandi e piccini.
Un dessert goloso, fresco e colorato, la cheesecake alle fragole e frutti di bosco è il dessert dell estate.
Un sandwich fatto di focaccia e farcito con pesto e mozzarella.
Gustosa, leggera e semplice da preparare, la ricetta dell’insalata di pasta fredda sfiziosa.
La ricetta facile e veloce del delizioso hummus di fagioli borlotti al rosmarino: una crema vegana e proteica, ideale da servire come antipasto.
Come preparare le squisite crocchette di broccoli al forno: una ricetta vegetariana arricchita con formaggio, perfetta come antipasto o aperitivo.
Delle deliziose mini quiches di pizza perfette per l’aperitivo.
La ricetta tradizionale delle squisite patate duchessa: delle crocchette francesi preparate con burro, parmigiano e uova, ottime come contorno o antipasto.
Come preparare in casa il delizioso macco di fave e cicoria: un primo piatto tipico della cucina pugliese, irresistibilmente cremoso e saporito.
Come preparare la gustosa maionese vegan al cavolfiore, con pochissimo olio e senza l’aggiunta del latte di soia: semplicissima e ricca di gusto.
Come preparare in pochi minuti le squisite polpette di tofu, pomodori secchi e olive: delle crocchette vegane ottime da servire come antipasto.
Come preparare in pochi minuti il gustoso hummus di edamame e paprika: una deliziosa crema proteica e vegana, ottima da servire come antipasto.
Gamberi e avocado sono i protagonisti in questo piatto a base di tacos!
Come preparare in pochi minuti i gustosi cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato, gratinati al forno con pangrattato e pomodori secchi.
Semplice, colorata e gustosa, porta in tavola la freschezza con l’insalata di pollo, pistacchio e noci.
Una torta tropicale arricchita da delizioso cioccolato fondente.
Per un antipasto goloso e sfizioso, un wrap di insalata e cetrioli.
Un dessert dolce e leggerissimo, mandorla, ciliegia e molto altro rendono unico questo sponge pudding.
Leggera e soffice, oltre che profumata e dolce, la sponge cake è il dessert perfetto.
Uova, pangrattato, salsiccia, una vera esplosione di gusto questa torta scozzese.
Come preparare in casa il tradizionale kardinalschnitte: la ricetta originale della torta austriaca a base di pan di Spagna, meringa e panna.