Le origini del cannibalismo: un’analisi scientifica e culturale
Uno studio recente mette in discussione il valore nutrizionale della carne umana.
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L’Unione Europea approva un piano da 5 miliardi per sostenere l’export francese.
Alla fiera enogastronomica Golosaria Milano 2024 ha trionfato un’eccellenza ligure.
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
I tagliolini alle vongole su crema di zucca sono un primo d’autore con un connubio di sapori favoloso.
Il capitone fritto alla napoletana è un primo piatto semplice da realizzare e facile da gustare, ideale per le festività natalizie.
Come preparare la squisita insalata di finocchi e arance alla siciliana, un contorno fresco e aromatico, ideale da gustare durante l’inverno.
Il cotechino in crosta con spinaci è un secondo dal sapore speciale che si consuma nel cenone di San Silvestro.
La ricetta per preparare in pochissimi minuti la deliziosa mousse al melograno e panna fresca, un dessert al cucchiaio perfetto per ogni occasione.
La ricetta facile e veloce per preparare un dessert a base di frutta irresistibilmente goloso e stuzzicante: l’uva caramellata con zucchero e rum.
Come preparare l’orata al cartoccio alla siciliana, un gustoso e aromatico secondo piatto, insaporito con olive, pomodorini e capperi.
L’arista in crosta di pane baguette è un tradizionale secondo di Natale facile da preparare.
Come cucinare lo zampone precotto e lenticchie: la ricetta tradizionale di Capodanno da portare in tavola in segno di buon auspicio.
Gli gnocchi ripieni speck e brie sono una ricetta gustosa, da preparare a casa e gustare in compagnia con i vostri familiari.
La ricetta tradizionale degli spaghetti alla siciliana con sugo di pomodoro, olive e acciughe, un gustoso primo piatto dal sapore mediterraneo.
L’Abbacchio al forno con patate alla romana: ricetta tradizionale
Come preparare dei deliziosi frollini allo zenzero dal profumo caldo e speziato: ideali da gustare a Natale e regalare a parenti e amici.
La ricetta tradizionale dei deliziosi bussolà di Burano, dei dolcetti natalizi a forma di esse, ottimi anche da regalare a parenti e amici.
Come preparare degli ottimi crostini di polenta grigliata, ideali da servire sia come antipasto, sia come stuzzichino durante un aperitivo.
Il cocktail di gamberetti e asparagi è una ricetta facile da preparare, ideale per un antipasto particolare.
La cream tart natalizia è un dolce facile da preparare che si consuma durante le festività natalizie.
La ricetta bresciana del tradizionale bussolà con fecola di patate, limone e vaniglia: un soffice ciambellone ideale da preparare a Natale.
La ricetta tradizionale della minestra Mariconda, un piatto tipico della cucina bresciana preparato con polpette di pane raffermo cotte nel brodo.
La ricetta della nonna per preparare il tradizionale e gustoso cotechino e lenticchie, un secondo piatto portafortuna di gustare a Capodanno.
Le lasagne con panna e salmone sono una pietanza prelibata dal sapore di mare.
Il pane alle olive siciliano è una ricetta della tradizione, è semplice e saporito, si può preparare facilmente anche a casa.
Le tagliatelle agli agrumi e gamberi sono una ricetta gustosa da provare se ricercate un pasto diverso.
Il risotto allo scoglio è una ricetta facile da preparare dove poter assaporare il gusto del mare.
Come preparare con il Bimby le lenticchie in umido, un piatto semplice e genuino, ideale da servire a Capodanno in segno di buon auspicio.