I migliori piatti sardi da provare almeno una volta nella vita
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
Non crederai mai quanto sia facile preparare un piatto della tradizione siciliana come il pollo alla minuta. Scopri tutti i segreti!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Come preparare un classico contorno tipico della cucina laziale: i carciofi alla romana, cotti in umido con aglio, prezzemolo e mentuccia.
Pane alla banana, cocco e cardamomo, tocco esotico e dolcezza per la colazione.
Come preparare in casa l’irresistibile rotolo con panna e nocciola: un dessert dal ripieno morbido e cremoso, che conquista grandi e piccoli.
Insalatona fresca e ricca di gusto, questa ricetta a base di quinoa e halloumi, è della tradizione libanese.
La ricetta originale della deliziosa Zuppa Lungrese alla Yerba Mate: un dolce aromatico preparato con crema al latte, savoiardi e alchermes.
Pasticcio di maiale e formaggio, un piatto sostanzioso e ricco di gusto.
Come preparare i nuggets di soia croccanti, senza l’aggiunta di uova e formaggio: una ricetta vegan perfetta da gustare come finger food.
Come preparare i deliziosi lecca lecca arcobaleno: la ricetta facile e veloce per ottenere dei golosi dolcetti colorati, che piacciono a grandi e piccini.
Un dessert goloso, fresco e colorato, la cheesecake alle fragole e frutti di bosco è il dessert dell estate.
Un sandwich fatto di focaccia e farcito con pesto e mozzarella.
Gustosa, leggera e semplice da preparare, la ricetta dell’insalata di pasta fredda sfiziosa.
La ricetta facile e veloce del delizioso hummus di fagioli borlotti al rosmarino: una crema vegana e proteica, ideale da servire come antipasto.
Come preparare le squisite crocchette di broccoli al forno: una ricetta vegetariana arricchita con formaggio, perfetta come antipasto o aperitivo.
Delle deliziose mini quiches di pizza perfette per l’aperitivo.
La ricetta tradizionale delle squisite patate duchessa: delle crocchette francesi preparate con burro, parmigiano e uova, ottime come contorno o antipasto.
Come preparare in casa il delizioso macco di fave e cicoria: un primo piatto tipico della cucina pugliese, irresistibilmente cremoso e saporito.
Come preparare la gustosa maionese vegan al cavolfiore, con pochissimo olio e senza l’aggiunta del latte di soia: semplicissima e ricca di gusto.
Come preparare in pochi minuti le squisite polpette di tofu, pomodori secchi e olive: delle crocchette vegane ottime da servire come antipasto.
Come preparare in pochi minuti il gustoso hummus di edamame e paprika: una deliziosa crema proteica e vegana, ottima da servire come antipasto.
Gamberi e avocado sono i protagonisti in questo piatto a base di tacos!
Come preparare in pochi minuti i gustosi cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato, gratinati al forno con pangrattato e pomodori secchi.
Semplice, colorata e gustosa, porta in tavola la freschezza con l’insalata di pollo, pistacchio e noci.
Una torta tropicale arricchita da delizioso cioccolato fondente.
Per un antipasto goloso e sfizioso, un wrap di insalata e cetrioli.