I migliori piatti sardi da provare almeno una volta nella vita
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
Non crederai mai a quanto sia ricca la tradizione culinaria sarda! Scopri 10 piatti unici che ti faranno innamorare della Sardegna.
Non crederai mai quanto sia facile preparare un piatto della tradizione siciliana come il pollo alla minuta. Scopri tutti i segreti!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Merluzzo al curry e zenzero, un piatto originale, profumato e dal sapore irresistibile.
Chilli vegetariano, gusto deciso, che risveglia il palato.
Wrap di pollo e peperoncino, per una cena super sfiziosa, senza fare asporto!
Un mix di profumi e sapori incredibili si incontrano in questo secondo di pollo arrosto, con limone e rosmarino.
Un classico della cucina messicana: la zuppa a base di fagioli, accompagnata da guacamole.
La ricetta tradizionale del soffice e delizioso Danubio al burro: un pan brioche tipico di Napoli, ottimo da gustare a colazione o come spuntino.
Come preparare la fresca e deliziosa meringata monoporzione al lampone: un dolce al cucchiaio estivo, da servire anche nelle occasioni speciali.
La ricetta tradizionale della pasta alla carlofortina: un prelibato primo piatto di mare, originario di Carloforte, preparato con tonno fresco e pomodorini.
Come preparare con la pasta sfoglia la torta salata con melanzane e scamorza: una ricetta estiva ottima da servire come antipasto o piatto unico.
La ricetta facile e veloce della crema al latte con due ingredienti: una mousse soffice e vanigliata, ideale per farcire torte, crostate e pasticcini.
Come preparare in casa il classico Martinez cocktail: la ricetta originale del drink after dinner al gin e vermut rosso, con maraschino e orange bitter.
La ricetta semplice e sfiziosa dei gamberi con verdure gratinate al forno: un secondo piatto leggero e stuzzicante, perfetto per l’estate.
La ricetta fresca e leggera del delizioso semifreddo vegano al cioccolato fondente: un irresistibile dessert estivo preparato senza latte e uova.
La ricetta semplice e golosa della crema paradiso al pistacchio: un delizioso dessert preparato con l’aggiunta di latte condensato e soffice panna montata.
Minestrone gustoso e sostanzioso, verde grazie all’aggiunta di piselli e spinaci.
Spezie a volontà, per realizzare questo pollo al burro indiano.
La tajine di verdure ci porta con la mente e con i sapori, in Marocco, un tocco di quinoa e il piatto è pronto!
La ricetta della pasta primavera è semplice e buonissima, spaghetti ricchi di verdure salutari.
Shakshuka con piselli e fave, buono e ricco di storia, si tratta infatti di un piatto della tradizione magrebina, apprezzato poi in tutto il mondo.
Spezie e sapori unici si incontrano in questo piatto di pollo Madras al curry.
Un piatto unico leggero e nutriente, a base di riso, pollo e piselli.
Un burger di ceci vegetariano, arricchito da una rinfrescante insalata a base di menta e melograno.
Un piatto colorato e piccante, il risotto al pomodoro come non lo avete mai mangiato!
Un piatto semplice ma ricco di gusto che unisce i noodles allo zenzero e ai fagiolini.
La ricetta semplice e veloce per preparare in casa il classico tonno sott’olio, conservato in pratici vasetti in vetro con olio extravergine d’oliva.