Le migliori ricette di secondi piatti natalizi per un pranzo indimenticabile
Preparati a sorprendere i tuoi ospiti con questi irresistibili secondi piatti natalizi!
Preparati a sorprendere i tuoi ospiti con questi irresistibili secondi piatti natalizi!
Preparati a meravigliare i tuoi ospiti con piatti straordinari per il pranzo di Natale 2025.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Una preparazione, quella dell’insalata di riso Nizzarda, dalle sapidità e dai profumi mediterranei.
In cerca di un piatto fresco, genuino e semplice da realizzare? Il Cous Cous tonno, pomodorini e rucola è la soluzione.
L’insalata di farro alla greca è perfetta nel lunch box da spiaggia sotto l’ombrellone come piatto unico o come prima portata in una tavolata informale tra amici: la ricetta
Insalata cremosa di pollo e patate: una ricetta facile e veloce da preparare in poco tempo ma che conquisterà il palato dei vostri ospiti.
La pasta fredda ai peperoni è un primo piatti entusiasmante, perfettamente in grado di fare la felicità delle papille gustative più esigenti.
L’insalata di riso piace a tutti, ma avete mai provato la deliziosa versione con pesto patate e fagiolini?
Calda o fredda la pasta con le zucchine è un must della cucina dell’ultimo minuto da provare in tutte le sue varianti.
La pasta fredda al tonno la conoscono tutti, ma l’avete mai cucinata nella deliziosa versione con trancio di tonno fresco?
Pasta, pesce spada e verdure. Una ricetta per fare il pieno di vitamine e minerali essenziali nella stagione estiva.
La pasta con i frutti di mare è il piatto più amato dagli amanti del pesce. Perché non provarlo nella sua versione fredda?
La pasta fredda al limone è la regina dei piatti estivi, ricca di vitamina C e antiossidanti.
Chi è Joachim Wissler? Il premiato cuoco tedesco è stato il primo ad introdurre il maiale nella cucina stellata.
La storia dello Chef Harald Wohlfahrt. Dalle coltivazioni della Foresta Nera alle cucine stellate internazionali.
La biografia dettagliata di uno degli migliori Chef tedeschi. Tutto quello che c’è da sapere su Sven Elverfeld.
Dalle sale del ristorante di famiglia fino alla nascita del ristorante Alinea. Tutto ciò che c’è da sapere sulla vita di Grant Achatz.
L’Abruzzo il suo punto di partenza, la semplicità la sua firma. Tutto ciò che c’è da sapere sullo chef da 3 stelle Michelin Niko Romito.
Leggera e deliziosa la pasta fredda è tipica delle stagioni più calde. La versione con il pesto è sicuramente tra le più apprezzate.
Chi è Claudio Sadler, lo chef milanese stellato. La sua è una cucina tradizionale innovata con prudenza.
Alain Ducasse è uno Chef ed imprenditore di origini francesi. Scopriamo insieme la filosofia della sua cucina.
La cialda barese è un’ottima alternativa vegetariana da portare in tavola nella stagione estiva.
Enrico Crippa è lo Chef di “piazza Duomo”, ad Alba. La sua cucina prevede l’uso di materie prime selezionate dal suo orto privato.
Uno degli chef stellati più innovativi degli ultimi anni, ed un imprenditore che ama osare. È stato uno dei primi ad aver portato il sushi in Italia.
Barcellona non è famosa solo per la cultura e i luoghi di divertimento. Nella città si possono trovare alcuni dei migliori ristoranti spagnoli.
I migliori piatti freddi estivi, perfetti per fronteggiare il caldo. Alcune idee per ricette facili e gustose che accontenteranno tutti.