Le migliori ricette di secondi piatti natalizi per un pranzo indimenticabile
Preparati a sorprendere i tuoi ospiti con questi irresistibili secondi piatti natalizi!
Preparati a sorprendere i tuoi ospiti con questi irresistibili secondi piatti natalizi!
Preparati a meravigliare i tuoi ospiti con piatti straordinari per il pranzo di Natale 2025.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Country Food la festa culinaria di Roma. Torna per la quinta edizione il festival culinario del quartiere periferico della capitale.
Un appuntamento in cucina in rosa con lo chef Mirko Ronzoni in occasione della festa della donna
La famiglia veneziana si inserisce nel mercato competitivo della cucina italiana oltreoceano e continua la corsa con una food hall in stile Eataly
I colori del vetro e piatti a base di pesce: la nuova sfida in esterna dei concorrenti di Masterchef si sposta a Burano
La riqualificazonie della Darsena in Romagna continua con un nuovo progetto: trasformare il Magazzino del Sale in un centro culturale – e non solo!
Riferimento a Milano dal 2000, l’Emporio Armani Caffè e Ristorante ha riaperto con numerose innovazioni, mantenendo la sede in via Croce Rossa.
Brexit porta con sé ripercussioni per il Regno Unito, anche nell’industria alimentare: i prezzi dei prodotti aumenteranno in assenza di accordi.
Quattro formaggi Dop italiani saranno uniti al Foodex a Tokyo.
Dal Piemonte un nuovo Presidio Slow Food: il cavolfiore di Moncalieri. Scopriamo la storia e le particolarità che rendono questo prodotto unico!
Giustizia per i rider di Foodora: la Corte d’Appello di Torino ha accolto parte del ricorso presentato da cinque ex fattorini. Di seguito i dettagli
Tra piatti caldi e freddi, i giovani disabili hanno imparato a credere in se stessi e a condividere le proprie idee. Non solo a tavola
Il food delivery è un settore in continua crescita, tant’è che Deliveroo ha deciso di consolidare la sua presenza in Italia, sbarcando a Palermo.
4 ristoranti, noto programma di Alessandro Borghese, torna in Valle d’Aosta.
Con Eataly si è diffuso il fenomeno delle food hall, tra supermercati ed esposizioni vere e proprie: a New York ne arriva una firmata Cipriani!
Sono tempi duri per il miele made in Italy che rischia di scomparire dagli scaffali dei supermercati a causa di cambiamenti climatici e pesticidi.
Managiare frutta fa bene, in particolare quella italiana: il nostro paese è uno dei maggiori esportatori mondiali di questo genere alimentare.
Chef alla stelle è stato il primo evento culinario per celebrare gli chef del Piemonte premiati dalla Guida Michelin Italia.
Comincia oggi l’ExpoCook 2019, la fiera a Palermo dedicata al mondo della ristorazione.