La 50 Best Restaurants arriva in Italia: un evento da non perdere
Scopri le novità e gli eventi imperdibili della celebre classifica gastronomica
Scopri le novità e gli eventi imperdibili della celebre classifica gastronomica
Scopri come preparare delle deliziose cipolle ripiene vegetariane, perfette per ogni occasione.
Alla fiera enogastronomica Golosaria Milano 2024 ha trionfato un’eccellenza ligure.
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Come preparare la squisita zuppa di ceci e zucca: una minestra nutriente e saporita, ideale da servire calda con l’aggiunta di crostini.
Come preparare il gustoso e invitante migliaccio salato con ricotta, provola e salame: una sfiziosa variante del classico dolce napoletano di Carnevale.
Come sempre la città di Milano è sempre molto attenta a proporre le soluzioni dei locali e dei ristoranti più belli e alla moda della movida.
Come preparare in casa le sfiziose castagnole al cioccolato: morbide e invitanti frittelle di Carnevale, ideali da gustare calde.
La ricetta classica della crema di whisky: il delizioso liquore di origine irlandese a base di latte e panna, aromatizzato con caffè e cacao.
La ricetta originale della tarte au sucre francese: una tradizionale torta allo zucchero di canna lievitata, irresistibilmente soffice e invitante.
Come preparare in casa la vellutata di mais e porri, arricchita con l’aggiunta di patate: una zuppa cremosa e leggera, dal sapore dolce e delicato.
Dove è possibile provare i piatti “veri” della tradizione sanremese? Lo scopriremo di seguito, parlando dei 4 migliori ristoranti di Sanremo, tutti da provare!
La ricetta semplice e gustosa della teglia di alici e patate: un prelibato e invitante piatto unico mediterraneo, condito con aglio e prezzemolo.
La ricetta semplice e gustosa della pasta con carciofi, pinoli e pecorino: un primo piatto dal gusto intenso, ideale da servire in ogni occasione.
Come cucinare in padella le gustose seppie in nero alla veneta: un invitante e leggero secondo piatto di mare, dal sapore intenso e prelibato.
Come preparare le squisite lasagne in padella al pomodoro e besciamella: una variante della classica pasta al forno amata da grandi e piccoli.
Come preparare i deliziosi cupcake al cioccolato: soffici tortini decorati con del cremoso frosting, ideali da servire anche nelle occasioni speciali.
Come preparare le gustose lasagne di polenta al ragù: un piatto rustico, sostanzioso e invitante, perfetto da servire nelle grandi occasioni.
La ricetta semplice e golosa della torta nua alla crema pasticcera: un dolce irresistibilmente soffice e invitante, perfetto per la colazione.
Come preparare in casa la deliziosa vellutata di lattuga: una cremosa zuppa vegetariana, ideale da servire calda o fredda con dei crostini.
La ricetta semplice e sfiziosa del risotto al miele d’acacia: un delizioso primo piatto senza glutine, arricchito con rosmarino, parmigiano e noci.
Come preparare i gustosi nidi di tagliatelle al forno, conditi con sugo di pomodoro, besciamella e formaggio, ideali da servire nelle grandi occasioni.
La ricetta facile e veloce dei porri e uova al forno: un secondo piatto semplice da preparare, ideale da gustare con del pane casereccio.
La ricetta semplice e sfiziosa delle polpette di tacchino all’arancia: morbide, leggere e aromatiche, perfette da servire in ogni occasione.
La ricetta facile e veloce delle tasche di pane: soffici e fragranti pagnottine al latte ripiegate, ideali da farcire e servire come aperitivo.
Come preparare i prelibati conchiglioni al forno con porri e speck: un primo piatto ricco e cremoso, perfetto da servire nelle grandi occasioni.
La ricetta facile e veloce della torta al kefir: un dolce semplicissimo da preparare, soffice e leggero, ideale da gustare a colazione.
Come preparare in casa i tradizionali borlenghi tipici della cucina emiliana: la ricetta originale delle crespelle di sola farina e acqua.
Come preparare le tagliatelle al forno con porri e gorgonzola: un primo piatto invitante e ricco di gusto, perfetto da servire in un’occasione speciale.