Scopri i Sapori della Sardegna: Cucina Tradizionale Sarda a Milano
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Scopri i sapori autentici della Sardegna attraverso piatti tradizionali preparati con maestria e passione.
Esplora i dolci tipici delle regioni italiane: un affascinante viaggio attraverso la storia e ingredienti esclusivi.
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Il patè di carciofi preparato con il Bimby è una crema semplice e saporita, da abbinare a moltissime pietanze.
Flauti fatti in casa: preparazione della ricetta facile e golosa, per una merenda straordinaria.
Il salmone marinato al cocco è un secondo piatto dal sapore e profumo esotico, delicato e invitante: scoprite come prepararlo!
Savoiardi, morbida crema al mascarpone, caffè e cacao: scoprite come preparare con il Bimby i deliziosi tartufini al tiramisù.
In cerca di ricette salate e appetitose per il brunch o la colazione? Provate il nostro avocado ripieno di salmone affumicato e uova!
Scoprite come preparare con il Bimby la classica sbriciolata con crema di limone, un dolce della nonna goloso e invitante.
Dolci per la Domenica delle Palme: ricette per preparare dessert golosi.
Ciambelle di Quaresima: ricetta per le festività.
Tacos di pollo e peperoni: sapore deciso e speziato per un pranzo sostanzioso.
Un dolce abruzzese dal profumo delicato e invitante, tipico delle festività pasquali: scopri la ricetta tradizionale del fiadone con ricotta.
Le patate viola al forno con la buccia sono un classico contorno che porta allegria e vivacità in tavola: scoprite come prepararle!
Triglie gratinate al forno: come preparare la pietanza.
Un secondo piatto stuzzicante e saporito che piace a tutta la famiglia: provate il nostro petto di pollo alla valdostana cotto al forno!
I blinis sono delle soffici crespelle tipiche delle cucina russa, solitamente servite come antipasto: ecco la ricetta per prepararle con il Bimby.
Pere alla griglia con marmellata: come preparare il dessert fruttato.
L’apparenza inganna: sotto la croccante impanatura si nasconde una finta cotoletta di pollo, preparata con verdure genuine e saporite.
Volete provare qualcosa di insolito? Portate in tavola finta carbonara di zucca e divertitevi a osservare la reazione dei vostri commensali!
Un delizioso dolce al cioccolato dalla forma curiosa e originale: scoprite come preparare l’irresistibile torta pesce d’aprile!
Sogliola al burro e parmigiano: secondo di pesce super saporito.