La Storia Affascinante dei Dolci Italiani e le Novità Golose del 2025
Esplora le ricette storiche italiane e le ultime tendenze nel mondo della pasticceria. Scopri l’arte della cucina tradizionale e le innovazioni dolciarie più recenti!
Esplora le ricette storiche italiane e le ultime tendenze nel mondo della pasticceria. Scopri l’arte della cucina tradizionale e le innovazioni dolciarie più recenti!
Le vrasciole calabresi: polpette tipiche e irresistibili da non perdere. Scopri il sapore autentico della Calabria con queste deliziose polpette, preparate con ingredienti freschi e ricette tradizionali. Un piatto da assaporare assolutamente!
2foodfitlovers: quando amore, benessere e contenuti si incontrano
Noi di Food Blog abbiamo avuto il piacere di conoscere ed intervistare Giovanni Castaldi, noto food creator napoletano conosciuto come “Peccato di Gola”.
Guarda l’intervista e scopri alcune curiosità sulla sua vita a partire dagli esordi in cucina fino ad oggi!
Gianfranco Vissani contro Alessandro Borghese: che cosa è successo tra i due e perché Vissani si è scagliato contro Borghese?
Un primo piatto caldo, dal sapore invernale, grazie ai suoi due ingredienti principali: la zucca e il tartufo.
Il nostro salmone al cartoccio con limone e anice stellato è l’idea perfetta per un secondo piatto da leccarsi i baffi.
Un dessert dal sapore unico, raffinato e delicato: una ricetta facile da realizzare, alla quale non potrai resistere.
La bavarese alla vaniglia è un dolce al cucchiaio super cremoso e gustoso: una ricetta facile e veloce da realizzare.
Il ristorante Veranda di Lilia Kapris è stato incoronato miglior ristorante di Milano. Lo chef Alessandro Borghese lo ha eletto durante la prima puntata di 4 Ristoranti del 2019.
Un dolce che farà rimanere tutti a bocca aperta: bellissimo e buonissimo. È la nostra torta sensuale.
Una ricetta piuttosto semplice da realizzare, per stupire i tuoi ospiti con un primo piatto davvero speciale.
Facili, veloci e davvero gustose: sono le nostre polpette allo zenzero. Vi faranno innamorare dopo il primo assaggio.
Una ricetta particolare, per una merenda diversa dalle solite: ecco come si cucina il pudding di riso allo zenzero.
Basta poco per realizzare dei cioccolatini particolari: quelli che vi proponiamo sono al caffè al ginseng
Una ricetta particolare e innovativa, che farà rimanere i vostri ospiti a bocca aperta: è il risotto fragole e scampi.
Facili, veloci e davvero squisite: sono le nostre tartellette ai fichi. Il loro gusto vi farà innamorare.
Facili, veloci, ma soprattutto, buonissimi: sono i nostri spuntini crudo e fichi
Facilissime da realizzare, le uova strapazzate al cacao sono il piatto giusto per una colazione gustosa o per un pranzo veloce e leggero
Facili, veloci e super amati da tutti: i biscotti al cioccolato sono un dolce a cui nessuno può resistere.
Un primo piatto caldo, adatto alla stagione invernale, ma che puoi mangiare anche tiepido, perché il gusto è eccezionale: è la vellutata di cannellini e cioccolato
Semplice, veloce e facilissimo da realizzare: il burro di caviale farà delle tue tartine un vero capolavoro
Facili, veloci e super carini: gli asparagi in sfoglia faranno una splendida figura sulla tua tavola
Masterchef All Stars è il nuovo programma Sky con i concorrenti più amati delle passate edizioni di Masterchef
Un primo piatto facile da realizzare, dal gusto davvero unico: ecco come si preparano i malloreddus asparagi e gamberi
Abbiamo avuto il piacere di intervistare Diego Galdino che ci ha parlato del suo ultimo libro “L’ultimo caffè della sera” e del successo di Starbucks
Una ricetta di mare semplice e davvero succulenta: sono i calamari ripieni
Il mal di testa è molto fastidioso ma, quasi sempre, non è certo preoccupante. Ecco quali cibi ci aiutano e quali, invece, no.
Ha da poco aperto il nuovo ristorante vichingo a Milano. Si chiama Valhalla ed è gestito da due fidanzati: Milena e Igor.